Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

Четвертая танцевальная битва.

Четвертая танцевальная битва.



В прошедшие выходные 27.09.2014 на центральном бульваре района Косино-Ухтомский состоялась очередная четвертая «Танцевальная битва».
Организаторами этого молодежного танцевального соревнования выступили Косинский Детский Морской Клуб, Молодёжный проектный клуб «РЕФОРМА» и команда «5 ЩЕЙ» при поддержке Управы района.



История организации мероприятий такого формата, как «Танцевальная Битва» среди молодёжи района началась с инициативы Коновалова Дмитрия, Хомидова Мухсина, Сядайкина Николайя и Шибкова Андрея, которые пришли в Морской клуб с идеей сделать новогодний праздник на бульваре в Кожухово.
После обучения в Молодёжном проектном клубе «РЕФОРМА» первое практическое задание было выполнено на «троечку», но с каждым разом качество организации росло и ребята допускали всё меньше ошибок. Так что,
Очередная, четвёртая «Танцевальная битва» прошла на высоком уровне организации. Каждое новое мероприятие становилось все более зрелищным и собирало всё больше людей. Если на первую «БИТВУ» пришло около 70 человек, то на четвёртой собрались порядка 200 молодых людей. Теперь уже очевидно, что БИТВА – мероприятие нужное и востребованное, особенно учитывая то, что хореография во многих школах, как дисциплина или факультатив отсутствует, а такие уличные соревнования дают ребятам возможность заниматься танцами.



По заявлению председателя МПК «РЕФОРМА» Анкудинова Игоря, организаторы танцевального соревнования главной целью ставили, прежде всего, чтобы ребята проявляли себя в творчестве, могли показать свое мастерство публично, совершенствоваться и уметь бороться за победу.
Второй важной задачей ставилась возможность организовывать события в районе самостоятельно по принципу: «Молодёжь - для молодёжи». Теперь ребята сами знают, как провести согласование с Управой, что такое технический план и сценарий мероприятия. Теперь сделать что-то для района, организовать досуг для молодёжи для них не проблема.



Сама «Битва» проходила в формате соревнований по уличным танцам. Все желающие из пришедших могли выйти на танцпол и в течение одной минуты показать, на что способны. Каждый новый выступающий бросал вызов предыдущему претенденту на призовое место, демонстрируя свое мастерство. Специальная комиссия учитывала уровень и технику исполнения танца, но все равно, победителей выбирали по громкости аплодисментов всех собравшихся зрителей и участников.



По подсчитанным результатам лучшей среди девушек лучшей была признана Евгения, а среди мужчин - Даниил.
На этот раз в мероприятии приняли участие не только молодёжь района, но и родители с детьми, гуляющие по бульвару. После первых звуков музыки со всех сторон стали собираться местные жители, одни – чтобы поучаствовать, другие – просто посмотреть.



Не было хулиганств, нарушений порядка, так как участники сами следили за тем, чтобы всем было весело и радостно. Такое мероприятие показало, что власть, общественные организации и молодёжь района могут работать слаженно.

Руководитель Молодёжного проектного клуба "Реформа", председатель Молодёжного Совета района Анкудинов Игорь Викторович 8(968)7840475


Главное за неделю