Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Памяти друга и товарища, супруга и отца Бориса Михайловича Слободняка

Памяти друга и товарища, супруга и отца Бориса Михайловича Слободняка

Друзья-питоны! Однокашники из ВВИТКУ ВМФ! Сослуживцы и друзья!
1 марта 2015 года после тяжёлой и продолжительной болезни на 82-м году жизни скончался наш друг и товарищ Борис Михайлович Слободняк.
В суровые годы послевоенного лихолетья Борис попал в Ленинградское нахимовское военно-морское училище. Здесь, окружённый заботой Родины, получил хорошее среднее образование и первые навыки военно-морской науки. В 1952 году обучение в ЛНВМУ было завершено.

Для дальнейшего военно-морского образования Борис выбрал Ленинградское Высшее Военно-морское Инженерно-техническое Краснознамённое училище ВМФ.
Проявив себя дисциплинированным и старательным курсантом, успешно закончил курс военного обучения в 1957 г. с защитой инженерного диплома. Овладел специальностью военного инженера-электромеханика. Распределён в кадры Военно-строительного Управления ВС СССР.

Вся дальнейшая жизнь и служба Бориса Михайловича Слободняка была посвящена укреплению Вооружённых Сил СССР на разных этапах военно-строительной карьеры, он оставил реальный осязаемый след на сооружении важных военных объектов на Дальнем Востоке, в Средней Азии и на Украине.
Свою военную и гражданскую карьеру строителя Борис Михайлович Слободняк завершил в звании полковника-инженера в Одессе, на Украине.
Память о настоящем друге и товарище, грамотном специалисте, талантливом организаторе, заботливом супруге и отце навсегда останется в сердцах родственников и близких, всех, кто учился, служил и работал рядом с Борисом Михайловичем Слободняком на протяжении всей его содержательной жизни.

РОДСТВЕННИКИ И БЛИЗКИЕ, друзья и однокашники Вадим Сухоруков и Валентин Максимов, Валентин Соколов и Сергей Попов.

0
Слесарев, Юриий Яковлевич
19.04.2015 01:58:13
В комментариях я могу сказать только одно: берегите память о друзьях. Они уходят иногда неожиданно.


Главное за неделю