Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

ПАМЯТИ СТАЛИЯ ИВАНОВИЧА ФИЛЯ

ПАМЯТИ СТАЛИЯ ИВАНОВИЧА ФИЛЯ

4 августа ушёл из жизни СТАЛИЙ ИВАНОВИЧ ФИЛЬ



Сталий Иванович Филь отличался добрым отношением к людям и вообще ко всему живому. Это хорошо проявилось в его воспоминаниях, написанных откровенно и правдиво (Книга 12). Рассказывая о коротких эпизодах из жизни, Сталий легко переходил с одной темы на другую, создавая общую быстро меняющуюся картину бытия. Он очень наблюдателен, с интересом и любовью подмечал множество деталей в природе, в поведении людей и животных в нормальной жизни и во время войны.
Сталий Иванович был исключительно здравомыслящим человеком. У него с детства проявился интерес к истории и политике, поэтому все события он анализировал и давал им исторические и политические оценки.
Сталий Филь вынужден был рано закончить военную карьеру в связи с сокращением Вооруженных Сил. Но он заранее готовился к этому и окончил Ленинградский университет по экономике. Поэтому Сталий Иванович легко адаптировался к гражданской жизни, став экономистом абразивного завода «Ильич». Затем он перешёл в НПО «Красная Заря» и стал заниматься организацией производства на основе применения вычислительной техники. Со временем стал начальником ИВЦ и отдела АСУП. Он интересно рассказал об этом периоде своей деятельности.

ПРОЩАЙ, ДОРОГОЙ ДРУГ! МЫ БУДЕМ О ТЕБЕ ПОМНИТЬ!









Главное за неделю