Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Некоторые мысли на тему адаптации уволенных в запас офицеров в условиях развивающегося капитализма в России.(Вывод три).

Некоторые мысли на тему адаптации уволенных в запас офицеров в условиях развивающегося капитализма в России.(Вывод три).

Dura lex, sed lex.


“ А что вы скажете о маркетинге, о торговли о менчидайзерах, супервизорах и прочих промоутерах?”- спросит пытливый читатель.
Отвечаю :–“Был и этот грех, после высокого взлёта приходилось и падать.”
Вспомните синусойду, эту известную со школьной парты тригеометрическую функция , представте индивидума практическая деятельность которого подчинена этому закону, закону вверх –вниз, закону взлётов - падений, первой производной которой является косинус, та же синусойда , только сдвинутая по фазе на 90 градусов и так дальше –первая , вторая…синус, косинус, синус , косинус…. то есть всё тоже , только сдвиг по фазе.
Не дай бог если ваша деятельность прямая , развивающееся по линейному закону ,я вам не завидую .Тогда ваша первая же производная превратится в константу, а вторая обнулит всё.
Закон универсален.
Но скажете вы: –“Раз закон универсален то он распространяется и на штатский мир?”
Cовершенно верно , молодцом , вывод правильный.
А теперь внимание-мудрость.
Да, да, да…. Там у штатских тоже синусойда , но сдвинута она по фазе по отношению нашей военной и если вы ,входя в гражданское сообщество сумеете попасть в эту фазу –это ваш успех .И это приведёт к увеличению амплитуды , а в некоторых случаях и к резонансу ,а тогда блага посыпятся как из рога изобилия и может осуществиться великий принцип -от каждого по труду и каждому по потребности, этакий коммунизм в одном отдельном взятом коммерческом предприятии.
Если же вы не попадаете в фазу , а то не дай бог попадёте в противофазу, пути два – первый путь сдвигать фазу , второй- искать другое место работы.
Методики нахождения критических точек сдвига фаз в нужную сторону на основе анализа линий Фибоначи в данный момент опробываются автором на себе.
Вывод три.
Не бойтесь синусаидальных взлётов и падений они универсальны и жизнены, бойтесь линейности –это смерть.

Продолжение следует.

0
Надежда
31.12.2009 02:43:08
Этож надо как завернул! До высшей математики доберемся, али как? ;)
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  


Главное за неделю