Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Кто мы?

Кто мы?


“Когда мы с ним приходим в баню — у нас общий признак. Вы — русские- не поймёте нас, татаро-евреев. “


Из разговора.


В своё время я провёл собственное расследование на тему-кто мы русские? И пришёл к парадоксальному выводу, что русские —это татаро-евреи с большой примесью мордвы. Почему ? Да потому что —та тонкая прослойка славянского этноса , пришлая и малочисленная , пришедшая в девятом –десятом веках на земли , которые мы называем Россия ,растворилась в тюрках, угрофинах и евреях. Вы спросите , откуда евреи то взялись ? Отвечаю- в 8-м веке , после поражения маздакизма(коммунизма раннего) в одной отдельно взятой Персии ,многочисленная еврейская диаспора ,поддержавшая это прокоммунистическое движение , опасаясь обоснованных репрессий со стороны персидского народа, ломанулась в придонье и поволжье, где радушно была принята хазарами и даже обратила в иудейство местную знать и самого Кагана, доблестный бек Пейсах разбил в пух и прах арабов и сохранил чистоту иудейской веры на берегах Волги и Дона, ещё на двести лет, а это было на много раньше появления первых славян и руссов в данном регионе. Выводы делайте сами.

0
Иосфин, Аркадий
10.01.2010 21:04:28
Цитата
Когда мы с ним приходим в баню — у нас общий признак.

Из разговоров в той же бане: "вы или крестик снимите, или трусы оденьте..." :D
Думал на сегодня уже переключаться на хозяйственные работы, а тут новые вводные поступают... :)
0
Сергей Васильевич
10.01.2010 21:11:03
: "вы или крестик снимите, или трусы оденьте..."
:D :D :D
Сегодня ещё отдыхаем.Работать начнём заавтра. :)
0
Иосфин, Аркадий
10.01.2010 21:27:39
Цитата
Работать начнём заавтра.

А мы уже отработали. Но я о домашних делах баял. Надо. Пока прочитал немного по теме. Но ещё раз убедился, что история всё же спираль.
Вторая версия -- персидская -- относит нас к далеким событиям 491 г., когда в правление упоминавшегося выше шаха Кавада Персия была поражена засухой, саранчой и голодом. Открытие амбаров с зерном не предотвратило народных волнений, и тогда один из шахских вельмож по имени Маздак предложил <<социалистический>> план спасения государства. План был хорош как в части обобществления и раздела имущества знати, включая наличный состав гаремов, так и в части ликвидации <<сторонников зла>>, т. е. тех, у кого это имущество и гаремы изымались.
Маздакиты, сторонники Маздака, развернув террор, принялись рьяно отнимать и делить добро и женщин. А так как владельцы гаремов никак не хотели расставаться со своими возлюбленными, то в стране разразилась яростная смута
... :( "Шерше ля фам" :)
0
Сергей Васильевич
10.01.2010 22:16:45
Что то это нам напоминает.... :D
Страницы: 1  2  3  4  5  6  


Главное за неделю