Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,67% (47)
Жилищная субсидия
    18,67% (14)
Военная ипотека
    18,67% (14)

Поиск на сайте

Булыжник –оружие пролетариата.

Булыжник –оружие пролетариата.




“Господь создал людей, а господин Кольт сделал их равными."


Травматические пистолеты, называют «резиноплюями». :) Отдельные экстремалы даже проводили эксперименты — выезжали на стрельбища и палили в коллег из «травматики» на разных дистанциях.
Результаты ошеломляющие: для защиты чести, жизни и имущества это «оружие» непригодно и даже опасно.
Пули, выпущенные едва не в упор, отскакивали от кожаных курток. То есть другими словами если не считать грома и пороховой вони-рогатка намного круче.

И вдруг травматика превратилась в серьезное оружие , и теперь от очередных евсюковых и обычных бандюганов ,походу ,даже призрачный шанс травматикой отмахаться и то снижают.
МВД РФ уже сейчас готово предоставить пакет предложений по изменению порядка приобретения травматического оружия и владения им.
Президент России Дмитрий Медведев поручил Рашиду Нургалиеву в десятидневный срок представить предложения, регламентирующие приобретение и использование травматического оружия. По его словам, в настоящее время в российском законодательстве вопросы, связанные с этим видом оружия, «урегулированы очень слабо»
-“Это будет сдерживающий фактор для правонарушителей. Также необходимо законодательно ввести обязательную подготовку граждан, прежде чем они смогут использовать травматическое оружие. Это надо сделать по примеру получения водительских прав. :) Граждане должны знать не только правовые вопросы использования такого оружия, но и знать правила оказания медицинской помощи
Кроме того, он предложил ужесточить административную и уголовную ответственность за преступления, совершенные с использованием этого оружия, в том числе, пневматического, которое внешне выглядит как боевое. :(
А вот другая сторона медали. :!:
На международном форуме «Технологии безопасности-2010» российские инженеры представили новое поколение жезлов для сотрудников ГИБДД. Они по-прежнему будут иметь знаменитый черно-белый окрас, но при этом жезл получит и новые функции. Его оснастят… электрошоком. По словам создателей, новый жезл способен пробить одежду толщиной свыше 2 мм и «выключить» водителя сразу на 10 минут.

Кроме того, при желании гаишник сможет менять специальные картриджи в жезле. И вместо электрического заряда установить «сигнальный запал». В этом случае жезл будет издавать оглушительный звук и яркую вспышку, что тоже должно привести нарушителя ПДД в шоковое состояние.

Что это ?Господин Кольт отдыхает.





0
Данилов, Андрей
04.02.2010 21:06:33
Ничего нового. ЕМ на Севере торговал такими штуками , от МВД, лет 15 назад.
Владение травматическим оружием, без ежедневных тренировок- сущая ерунда. Оружием нужно уметь пользоваться.Как правило, оно путается в кармане или достается на пределе дальности стрельбы после ограбления, или забирается нападающими. Лучшее средство защиты- характер и кулак. :!: Камень тоже годится.
0
Сергей Васильевич
04.02.2010 22:33:30
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  


Главное за неделю