Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Чиновники проиграли олимпиаду!?

Чиновники проиграли олимпиаду!?

Новый перл по СМИ. Наверное по команде. :)
Гады чиновники проиграли олимпийские игры в Ванкувере :?: :!: :cry: Они, оказывается, до того задолбали спортсменов олимпийцев, что у тех просто не хватило сил добывать медали для страны.
Два миллиарда рублей заплатил налогоплательщик за это убожество и позор под названием российская олимпийская сборная. И теперь у него, естественно возникает вопрос: - "Где деньги Зин?" А что спрашивать то , ответ готов: "В России же живем, в стране коррупционеров и воров, царь добрый , а бояре злые".
Украли наши денежки злые чиновники. А почему украли ? И здесь ответ: -"мало они родненькие получают, зарплаты у них нищенские".
И у милиции нищенские, а служба тяжелая , и у армии -вот и подрабатывают все как могут. А могут только пилить, откаты брать да и от взятки что отказываться, живём то в самом логове корупции.
Два миллиарда -деньги не очень большие в маштабах отдельно взятого капиталистического государства -это в среднем по тринадцать рублей с носа ( на бутылку пива не хватит :( ) с учетом и чиновников, по всей стране.
Но авианосец можно построить. Правда не очень большой. Да вот беда -строит то страшно. Там, госкорпорациях, теже чиновники, тажа беда. Вроде на авианосец было , а там глядь только на бронекатер и хватило-страна чудес. :( Чудь тысячу лет назад под землю ушла, а чудеса до сих пор удивляют мировое сообщество. :)
Поэтому правильно придумали -лучше купить "Мистраль" у французов, а подводные лодки у немцев, чем свои строить, украдут меньше, там тоже откаты понятно, но откаты разовые
так сказать на самом высоком уровне, без привлечения коррупционных масс.
Вот и подумаешь:-" камо гредеши?" И ещё больше зауважаешь предков , хоть жили без газа и ванны, интернета и ТВ, а мудры были. :!:
"Земля наша обильна и щедра , да ряда в ней нет, приходите и владейте нами." И призвали варягов.
Может и нам так , зачем мучится, всё равно из дерьма конфетку не слепить.
Вариант первый. Попросится в Пиндостан на правах штата или запродаться, и прицендент есть. Аляску, на её радость и процветание, продали же. А так оставить для истории Москву с пригородами , а остальное всё продать вместе с населением и Москве денежек надолго хватит и население выиграет.
Вариант второй. Запретить назначать чиновников из граждан России, а нанимать их за бугром. Изменить конституцию в части руководства страной - президент, премьер, правительство, госаппарат ...только иностранцы, традиционно по аналогии -Рюрик, Бату-хан, германские князья-то бишь русские императоры и думу и сенаторов распустить, и на съэкономленные деньги построить спортивные площадки. Сочи то не за горами.. :)

0
Мартынович, Евгений Антонович
01.03.2010 13:43:44
Чиновников с Украины брать! Примеры: Брежнев, Горшков, Хрущев и команда... :D
0
Сергей Васильевич
01.03.2010 23:57:32
Нет там такие же классово близкие. Лучше из традиционно из Германии или Монголии. :D
0
, Владимир
02.03.2010 08:09:00
а если пару показательных казней?
0
Сергей Васильевич
02.03.2010 11:50:05
Еще больше брать будут, когда страшно меньше стесняются. :)
И стараются за раз всё взять, вдруг другого раза не будет.
0
Надежда
02.03.2010 12:11:54
Да, вон в Китае очень активно казнят! И все равно воруют. :(
0
Сергей Васильевич
02.03.2010 12:19:49
Что бы меньше воровали надо запретить все партии и общественные организации, особенно такие где упоминается слово честь, или честь имеем( это как держи вора) :) . Как только это произносится -всё значит воруют. :) Энштейн вывел формулу человека. Человек дробь в числителе которой его собственная оценка, а знаменатель оценка его другими.
0
Надежда
02.03.2010 12:29:51
Что то следуя Энштейну получается какая то ерунда. Я слышала о другой формуле. Американский психолог У.Джемс вывел формулу, согласно которой самоуважение человека можно представить в виде дроби, числитель которой составляют его реальные достижения, а знаменатель – его амбиции и притязания. Вот здесь получется реальная оценка, а у Энштейна что то не то! Это получается, что чем выше меня ценят окружающие, тем я меньшую величину из себя представляю? Ошибка явная где то!
0
Сергей Васильевич
02.03.2010 12:43:53

Величие в малом. :!:
Но по жизни ты права, я просто перепутал верх и низ.
Или взгляд философский часто противоположность естествоиспытательскому и даже парадоксален.

0
Надежда
02.03.2010 12:49:43
Серёжа, я и так маленького роста! :evil: Нету у меня никакого величия :( Ну и ладно, правда? Нельзя путать верх и низ, а то ерунда получается :D И не запутывай меня своими парадоксами, мне ближе" математика-гимнастика для ума" как говорил великий Александр Васильевич! :)
Страницы: 1  2  3  4  5  6  


Главное за неделю