Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

ЗОВИТЕ ИХ ГОСПОДАМИ, ТОВАРИЩИ.

ЗОВИТЕ ИХ ГОСПОДАМИ, ТОВАРИЩИ.

Товарищ Литовкин , почему -то закрыл коменты к своим опусам? Как тореодор дразнит всех красной тряпкой своих постов, но ни как тореодор -не даёт себя забодать. :D Для кого вы это всё пишите :?:


Цитата
"В последнее время в прессе и интернете появилось особенно много обращений ветеранов Армии и Флота к руководителям властных структур. Это стало закономерным результатом государственной политики, направленной на уничтожение остатков оборонного потенциала страны и самих носителей государственно-патриотического сознания. Естественно, что подобная деятельность камуфлируется множеством ложных и провокационных вывертов, отвлекающих внимание и выставляющих на передний план очередные «потемкинские деревни» бригадного облика часовой готовности и фальшивки радикальных псевдореформ. Знаменитые «Булава», «Мистраль» и депортация ГШ ВМФ в Питер органично вписываются в изысканные комбинации наших иллюзионистов-наперсточников. "

А откуда сейчас исходить внешняя угроза? И зачем сейчас оборонный потенциал? Если логично исходить из этих призывов, то наоборот надо бороться против его укрепления , ведь он защищает "господ", то есть по Ленински желать поражения в войне "господам" захватившим власть.
Что вы имеете против "Мистраля." Отличный корабль, в России такого не построить. Пусть уж лучше , что -то будет, иначе, всё равно всё украдут. А " Булава", прямо какая то патологическая радость от неудач :?: Полетит она, куда денется. что раньше не было что ли такого при вводе новой техники. Зато получим универсальную ракету, а не сто видов ракет, как раньше, у всех своя.
Про переезд ГШ в Питер тоже всё ясно, там земля в центре Москвы стоит в разы больше , чем весь флот России со всеми потрохами. А уж МО , что - что а бабло считать умеет , поэтому и назначен, что бы военные не растащили, как при выводе войск из Германии, продали всё - теперь они пенсионеры и пенсия у них маленькая :)

Цитата

"У тех самых, кто успешно откосил от военной службы или, не менее успешно и прибыльно, состоял в политической охранке. "

А вот это верно. :D Кто на кого учился. Кто из ружа стрелять, а кто битлов слушать и на юриста.
Реплика. Но боже упаси нам в Росии президента из военных, ух лучше Чубайс. :D

Цитата
"«Господин…». Адресаты и относятся к нам, как к крепостным, и жизнь их проходит в господских палатах, нам недоступных, и плевать они хотели на наше уважение, которое на результаты выборов влияет не более сквозняка в их парадных."


А вы хотели бы жить во дворцах. Все не могут жить во дворцах, потому что тогда хижин не будет. А не будет хижин не будет и дворцов, а только бараки за колючкой, это уже проходили.


Цитата
"Разумеется, стоны ветеранов никто там не слышит и выстраданные слова прочитаны"

:cry: :cry: :cry: и стону тоже.

Цитата
"Мы становимся ближе и объединяемся…"

Мы не становимся ближе по вашей вине. :(

PS.
За семнадцать лет , что на пенсии не встречал ни одной общественной организации созданной не для скрытой коммерческой деятельности. Как только я слышу или вижу слова "ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ДОЛГ, БРАТСТВО и РОДИНА" , я не сомневаюсь, что это коммерческое мероприятие и разводят на деньги. :(

Семнадцатилетний Военпенс-ветеран.

0
nick191
16.03.2010 21:00:16
Цитата
...на пенсии не встречал ни одной общественной организации созданой не для скрытой комерческой деятельности. Как только я слышу или вижу слова "ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ДОЛГ, БРАТСТВО и РОДИНА" , я не сомневаюсь, что это комерческое мероприятие и разводят на деньги.
"Воистину, рахмат..."
0
Сергей Васильевич
18.03.2010 23:35:51
Бик зур рахмат, эфенди. :)
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  


Главное за неделю