Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

Советники и провокаторы.

Советники и провокаторы.

Выехавший на встречку чиновник обвинил водителя в провокации

Вот так советник президента, что же он президенту советует -тоже ПДД нарушать? :D
А ведь оне зарплату свою повышенную за счет нас, налогоплательшиков, получает , это мы ему деньги платим, за то что бы он за наши же деньги на встречке нас убивал? :(
Еще и провокатором обзывается, это значит, что если едешь по своей полосе, то значит провоцируешь советника президента. :o Помоему советник совсем без мозгов, а как же он тогда советы даёт? :)
Было бы у него нормально с головой -спрятался бы и не светился, своего Шефа не позорил бы.

Товарищ Президент, если у вас все советники такие -тогда пипец всем нам и всей нашей демократии. За что под танки в 90-е ложились?
Хотите совет забесплатно. Гоните вы этого идиота и чем скорее, тем лучше. Какой он на хрен советчик, он же втупую Вас подставляет.
PS. А где же гайцы, где эти неподкупные паладины магистралей и дорог ? Обычно они вездсесущи, чуть что -"иды суда." А как настоящие нарушители(двойная сплошная? :o ) -у них то камеры не работают, то их вообще как будто нет по жизни.







0
Иосфин, Аркадий
04.04.2010 18:45:00
То что народ "любит" своих слуг- понятно.
Но снимавший видео похоже действительно преднамерено пошёл в лобовую.
Кстати, с его стороны тоже проглядывается какая-то сплошная белая линия. Во всяком случае движение на второй половине дороги достаточно свободно. Для "скорой", пожарной вполне возможен проезд.
0
Сергей Васильевич
04.04.2010 18:55:08
Цитата
То что народ "любит" своих слуг- понятно.

А у вас, в Израиле, как с этим ? :)
0
Иосфин, Аркадий
04.04.2010 19:19:11
Цитата
А у вас, в Израиле, как с этим ?

Если про ситуацию на дороге, я всегда стараюсь прибраться в сторону, освободить проезд спецмашине. Не спрашивая, кто и куда.
В России спецсигналами часто пользуются кто только может.
Про любовь... Конечно, в Израиле каждый второй сам себе премьер. Простой народ уважает бывших, таких, каких сегодня не делают. Но всё достаточно демократично. Все на ты и только по имени, а в третьем лице и по прозвищу (есть почти у всех). После убийства Ицхака Рабина (Рабиновича) и министра туризма Рехавама Зееви ("Ганди") охрана стала более строгой.
А вообще перед выборами кандидаты очень покладисты и некоторые успевают попользоваться этим. Нынешнего премьера достают через суд по поводу его жены. То она одну домработницу обсчитала, то плохо относится к другой. И т.д. Под судом многие руководители побывали и ещё побывают. Весело. Но некоторые сидели реально.
0
Сергей Васильевич
04.04.2010 19:24:48
И это правильно. :!:
Страницы: 1  2  3  4  5  6  


Главное за неделю