Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

У нас секса нет.

У нас секса нет.

Не только секса, у нас и бизнеса нет :!: Ведь нельзя же называть бизнесом хронически- умышленно-повсеместное уклонение от налогообложения его субъектов. У нас все - Ходорковские в той либо иной степени, только он честно сидит, а по другим команды пока или ещё не дали. :)
Но не это главное. Главное в том , что об этом все знают, и делают вид , что не знают. :o Что там двойные стандарты зарубежья, отдыхают они на фоне нашенского бизнес феномена. Короче трудами праведными не построить палат каменных.
Но если по правде, то я не про это. А про то, что просто задолбали некоторые.

Задолбала эта узаконенная, в масштабах отдельно взятой державы, торговля индульгенцияими с отпущением будущих грехов, даже если ты их и не совершишь. Или торговля воздухом.
Я, имею ввиду, ОСАГО. Вот кто «не сеют не жнут, а весело живут». Страховая компания «Регион», которая пиарится за деньги в сети, нанимая статистов через биржи контента, и черт меня дёрнул купить их страховку. :( Пришёл продлить, а мне и говорят на полном серьёзё: что я им денег должён, они, видите ли мне её, пол года назад, не правильно оформили и теперь я, оказывается, им за это ещё и должен. :D Это получается, что я, заплатив им свои кровные, ездил без страховки, потому что,случись что, хрен я с них что- нибудь поимел, а теперь ещё за это и заплатить надо. Много я чудес повидал, но такого…? Томашаа..(по татарски -крайняя степень восторга от удивления). :D


Главное за неделю