Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Дежавю.

Дежавю.

"Где то я его видел?- Да это же Обещалкин!"
Монолог Буратино, из популярного мультика о "Веселых человечках."
Где то это уже было, только вместо Гапона - Шевчук, доброго стратотерпца Николая - Путин , а вместо казаков - бравый омон.
Достоин уважения 84 летний ветеран, не бросившим друзей демократов в беде((ГУВД Москвы проверяет сообщения СМИ об избиении журналиста. В числе задержанных оказались 84-летний ветеран Владимир Бурцев, с которого при задержании сорвали боевые награды, пожилая гражданская активистка Людмила Любомудрова, а также беременная девушка. ) :( , хотя и там демократы и здесь демократы, короче демократические разборки.
По случаю вспомнил:
У моего друга, году так в восмидесятом, родился первый сын, а в это время мы, экипажем подводного крейсера Северного Флота, совершенствовали профнавыки в г. Падловске(Палдиски), в школе электромехаников(так был залегендирован Учебный центр подводных стратегов). Естественно молодой отец накрыл поляну, а собрались у Олега Жукова, нашего однокласника, служившего по причине расстроенного здоровье в этом центре и поэтому имеющего комнатуху в офицерском общежитие № 6. Так получилось , что из Приморья приехал , ещё экипаж и там были наши одноклассники по училищю. Короче встретились по поводу и начали распивать спиртные напитки. В процессе распития вышел спор: чей флот лучше - Северный или Тихоокеанский? Cпор, традиционно, закончился офицерским побоищем. Отцу -Саше Щербакову, виновнику торжества, в эпилоге теплой дружеской встречи заехали в глаз. Утром на разборе, Саша задал Олегу вопрос: "Олежа, как же это , твоего друга метелят , а ты даже и не вступился?" На , что был получен эпохальный ответ: "А я смотрю драка,...здесь дружанчики и там дружанчики, кого бить не знаю и тут мне плюха прилетела и больше я ничего не помню. Саша, ты сам виноват . Надо было коньячку побольше взять, ребята бы попадали и драки не было." :)


Главное за неделю