Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Мнения разошлись как в трамвае.

Мнения разошлись как в трамвае.

.....Столичная милиция провела целую спецоперацию по поимке пожилой женщины за то, что ее машину случайно зацепил на дороге водитель чиновника прокуратуры Москвы.
За крохотную царапину на представительском "мерседесе" 63-летнюю Лидию Б. объявили в розыск и взяли штурмом ее квартиру по всем правилам задержания особо опасных преступников.
- Как мне в ГАИ сказали, им надо было оправдаться перед начальством, - рассказала Лидия Б. Life News. - Шофер "мерседеса" им все объяснил: оказывается, это машина прокурора, он позвонил Казанцеву (начальник УГИБДД Москвы, - ред.). Тот в отпуске, но его заместитель дал указание – найти! Гаишники смеются: "Ну что вы хотите?! Мы, что, погоны из-за вас будем терять? Нам нужно наказать вас". И добавили: "Если прокурор - вам ни адвокат, никто и ничто не поможет!"……
А вот ещё… :)
…… «Нам необходимо выяснить и проанализировать причины и условия, толкнувшие участников вооруженной банды на криминальный путь», — сказал он. Как передает «Интерфакс», Николаев также прокомментировал информацию о «ментовском беспределе, толкнувшем мальчишек на вооруженную борьбу», появившуюся в некоторых СМИ.
«Эти сведения не соответствуют действительности и продиктованы исключительно желанием направить внимание общественности на проблему так называемого “милицейского произвола”, оказать давление на правоохранительные органы, создать образ “борцов за правое дело”», — подчеркнул глава УВД Приморья.
Обращаясь к жителям края, он заявил, что «правоохранительные органы делали, делают и будут делать все для того, чтобы обеспечить безопасность и комфортное проживание в регионе, а для этого у нас достаточно сил и средств».
Мнения разошлись как в трамвае. :o

0
Сергей Васильевич
11.06.2010 21:38:20

Партизанская война с государством, переставшим выполнять свою главную функцию - защищать свой народ от угроз внешних и внутренних.

Очень не хочется, чтобы события в Приморье стали первым сражением этой войны. :(
0
Д, Алексей
11.06.2010 23:14:01
Перекипает уже у людей?
0
Сергей Васильевич
11.06.2010 23:17:42

Чувствуется напряжённость какая то, нельзя так в России эксперементировать, в кровищи же утонём. :(



0
Д, Алексей
12.06.2010 00:02:24
Вспоминаются наши с Вами рассуждения о личном оружии в руках граждан.
0
Сергей Васильевич
12.06.2010 16:08:09
Вот это и есть следствие отсутствия оружия в руках граждан. :D
Рабы всегда отличались жестокостью от свободных граждан в эпохи перемен.


0
Сотнийчук, Антон Святославович
12.06.2010 12:56:40
Это ж Россия. Народ терпит, потом еще терпит, потом снова терпит - и кажется что это будет бесконечно. А потом внезапно что-то "рвется" без всякого предупреждения.
0
Сергей Васильевич
12.06.2010 16:10:48
Делить надо по честному общие богатсва, знаю трудно, даже друзьям и братья , а не то что простому населению. :)






Главное за неделю