Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Боевые нанокарликим.

Боевые нанокарликим.

Разговорился с соседом по гаражу. Тоже морячина, служил срочную на крейсере «Мурманск». Это на том, который самозатопился у берегов Норвегии, когда его отечественные иуды на иголки за бугор продали. Настоящий русский крейсер :!:
Так вот, сосед мне и говорит: «Василичь, слыхал? Грядёт новая реформа-перевооружения, теперь вся боевая техника только по нанотехнологиям изготовляться будет. Подводные лодки, корабли , самолёты, танки…-всё нано, такие маленькие, что говорят простым глазом и не разглядишь. К примеру, Тиохокеанский флот на ладони у Сердюкова весь умещается и ещё места до фига остаётся. Удобно очень, в смысле ГСМ, инфраструктуры, техобеспечения., скрытности…Одно только гнетёт, уж больно дорогие, говорят, эти нанокарлики, поэтому и решено всё большое продать. :( А командовать производством Чубайса назначили, он оказывается дальний потомок Левши( это который блоху подковал). Символично –предок блох подковывал, а пра..праправнук нанотехнологиями заправляет.

0
Данилов, Андрей
14.08.2010 18:50:38
Людям маленького роста нанотехнологии-как мама родная... 8)
0
Сергей Васильевич
15.08.2010 13:35:06
С недавних пор в российской армии стали поставлять новый род войск – боевых нанокарликов. Злые языки утверждают, что это мутировшие прапорщики, которым с помощью современных технологий уменьшили рост. Но мы то с вами знаем, что прапорщиков никогда не подпускали к нанотехнологиям (иначе бы они просто обменяли их на спирт).
0
Иосфин, Аркадий
15.08.2010 20:00:10
Цитата
в российской армии стали поставлять новый род войск – боевых нанокарликов.

Фантасты уже описывали подобное оружие. Читал как-то один роман, где из огромной лунки в Ледовитом (кажется) океане доставали какое-то огромное тело.
Так там вертолётик, ещё меньше изображённого, направили к глазу большого учёного. Тот отмахнулся, как от комара, оступился и упал в ледяную воду. В костюме полярника. :cry:
0
Вольнов, Максим Ильич
15.08.2010 20:51:34
Идея наноармии очень хорошо ложится на на современную политику государства. Ведь такой армии надо платить нанозарплату. :)
Страницы: 1  2  3  4  


Главное за неделю