Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Ричард Мэттью Столлман спасёт Россию.

Ричард Мэттью Столлман спасёт Россию.





"Винда - угроза национальной безопасности всех стран мира, ведь однозначно во всех продуктах microsoft есть не контролируемые бекдоры для пиндосовских спецслужб - причем их устранение противозаконно!"

Премьер-министр Владимир Путин подписал документ, в котором описан график перехода властных структур на свободное ПО (СПО). Документ называется «План перехода федеральных органов власти и федеральных бюджетных учреждений на использование свободного программного обеспечения» и освещает период с 2011 до 2015 г.
PS.
Выкурив заменитель сигарет, рядовой российский полицейский заблокировал сеанс в "Polic-Линь v 1.0a" своего нанокоммуникатора “Skolcovo” и выехал на Ё - мобиле сражаться за толерантность с ксенофобией и акциями протеста малоимущего населения против запрета ламп накаливания и подоражания гречневой крупы, в условиях резкого увеличения количества линуксоидов, прямо пропорционального увеличению количества самоубийств тупых блондинок в госучреждениях, ведь ещё немного и секретарши будут в рваных свитерах бородатые и с лысиной...и это правильно! :D

0
firstclasscommander
09.01.2011 15:10:18
Воистину!
"Пиндосовские" америкосовские спецслужбы (не буду забивать голову именно какие) располагают подразделениями, которые структурированы в бизнес товарища Билла Гейтса с одной только целью - ковыряться во всех компьютерах . Пару лет назад, когда Виста наплодила пакет безопасности СП-1, я подготовил страничек на тридцать обзор по проискам загнивающего капитализма с Виндой. Обзор осел в чиновничьих кабинетах, где оборотистые компы используются лишь для игрушек. Жаль, что публиковать не могу, типа интеллектуальная собственность уже не моя. Да и два года уже срок немалый для публикации. Для широкого читателя могу сказать, что стоит один раз на железе с Виндой совокупиться с Гуглом - и вы на всю жизнь с триппером. Снять этот триппер можно только с миллиметровой стружкой железа вашего винчестера. То есть сходил на гугл - выбрасывай ай-пи.
Линукс в этом отношении безусловно лучше, почему и фашистские спецслужбы давно на него "подсели", а прогерманский Путин в этом отношении прав, что стрижет виндовские бороды боярам, заставляя их отпускать линуксовские бакенбарды. Винду приговорят китаезы. Но это не наша, не российская, война. Это американско-китайская битва.
С Новым Гуглом!
:|
0
Сергей Васильевич
09.01.2011 18:14:58
Цитата
подготовил страничек на тридцать обзор по проискам загнивающего капитализма с Виндой.

Интересно было бы почитать.
Цитата
Винду приговорят китаезы.

Они её как бы приговорили уже.
0
Сергей Васильевич
09.01.2011 18:21:50
Цитата
де оборотистые компы используются лишь для игрушек.

:D :D

Цитата
Для широкого читателя могу сказать, что стоит один раз на железе с Виндой совокупиться с Гуглом - и вы на всю жизнь с триппером. Снять этот триппер можно только с миллиметровой стружкой железа вашего винчестера. То есть сходил на гугл - выбрасывай ай-пи.

:D :D :D
В точку :!:
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  


Главное за неделю