Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Я болею за Каддафи.

Я болею за Каддафи.







Я «болею» за Каддафи, как когда то болел за Садама, как когда то болел за СССР. И не потому что я ретроград или приверженец строгого ордонанса, скорей наоборот – раздолбон и лентяй каких свет то не видывал, о чём постоянно мне напоминает моя боевая подруга, да я это и сам знаю. Вот я и задаю себе вопрос: « Серёжа, если всё так как написано выше, так зачем же ты болеешь за Каддафи?». Немая пауза и сумбур.
А сегодня папе приснился сон, он с утра весь какой -то возбуждённый . А потом рассказал: « Знаешь Серёжа, мне сегодня приснились партизаны! ? Кругом всё бело, снег и кусты, а за каждым кустом партизаны – мужики в ушанках, бабы с подводами, ребятишки в красных галстуках; их вроде и не видно, но они есть, во как…!» И тут как пробило меня, сон то папин в руку - Каддафи победит, потому, что правда на его стороне, и бог с ним, правда Аллах, но какая разница, Бог он и в Африке Бог. А если Бог с нами, то кто на НЫ!?.
Джамахирия – народоправство. Идеи Чёрного Князя за которые обильно поливали огнём пулемёты с тачанок* Нестора Ивановича обрели плоть в далёкой Ливии. И то что затоптали красные и белые сапогами в Гуляй Поле, пробилось и проросло в песках Бенгази и Триполи. Там где семьдесят лет назад танки Лиса Пустыни унаваживали землю немецко- англо –итальянской кровью, выросло подлинное народовластие, не масонская либерастия, а именно власть народа….
Короче. Я болею за Каддафи.





*________________________

КОНИ ВЕРСТЫ РВУТ НАМЕТОМ...
Махно Нестор Иванович.

Кони версты рвут наметом,
Нам свобода дорога,
Через прорезь пулемета
Я ищу в пыли врага.

Застрочу огнем кинжальным,
Как поближе подпущу.
Ничего в бою не жаль мне,
Ни о чем я не грущу.

Только радуюсь убойной
Силе моего дружка.
Видеть я могу спокойно
Только мертвого врага.

У меня одна забота,
Нет важней ее забот...
Кони версты рвут наметом,
Косит белых пулемет.

0
Сергей Васильевич
03.04.2011 10:30:25
Меня настораживает тупость наших -тех, кто считает, что они чем то управляют. Ведь такой шанс упустили. Нет что бы безоговорочно поддержать полковника, это же для России курочка несущая золотые яйца, тем более, что он прав - это же легко видеть любому нормальному и даже не нормальному. На что хватило только мозгов -это воздержаться в голововании, но это ещё хуже для России чем проголосовать "за".

А вся оппозиция -это деньги масонов, у меня сомнений нет, они пожертвовали даже своим прихвостнем Мубароком, для того что бы добраться до Ирана, Каддафи, Сирии. ...Это же легко видно было сразу. Сдали своего ради наживы. Вообще твари редкостные.
0
Данилов, Андрей
03.04.2011 20:55:26
Мухомор заслуживает уважения за тот рай, который он устроил для своих подданных. Коммунизм в действии.
И если какие-то повстанцы-засранцы захотели свободы...От чего? Для чего?В честь чего?
Лучшая свобода- незнание материальных трудностей.А не в радостях митингов.
Я- за Мухомора! Держись, полковник!
0
Сергей Васильевич
04.04.2011 23:38:51
Цитата
. Коммунизм в действии.


Анархизм в действии, а это покруче еврокоммунизма. Вековая мечта русского мужика, так сказать.
0
Белый, Андрей
05.04.2011 04:06:39
Меня настораживает тупость наших -тех, кто считает, что они чем то управляют. Ведь такой шанс упустили. Нет что бы безоговорочно поддержать полковника, это же для России курочка несущая золотые яйца,

Сергей Васильич, окститесь--курочка, несущая золотые яички--это энергозависимая Европа. Россия милейшим образом убирает Ливию как одного из основных поставщиков углеводородов на Континент. Раньше Берлускони руки полковнику целовал, сейчас тоже будет целовать и тоже полковнику--только не ручки, а уж напрямую--зад. И полковник сий по немецки тоже говорить умеет и живёт не в Триполи. .
0
Сергей Васильевич
05.04.2011 21:56:19
Цитата
тоже полковнику-

Он подполковник корпуса жандармов. Полковник - это тот кто полком командует и выше.:)
В общем согласен тоже правильно, но лучше бы оружие продавать, чем сырьё, экономически правильней и высокотехнологично и рабочие места. А Европа у нас оружие покупать не будет, а Каддафи только дай.
0
Иосфин, Аркадий
06.04.2011 09:46:57
Цитата
А Европа у нас оружие покупать не будет, а Каддафи только дай.

Совсем скоро увидим, где "всплывёт" экспроприированное у Кадафи оружие. В том числе и наплечные ЗРК.
:evil:
Самодельные, с шурупами и гвоздями мины, "изобретённые" на Ближнем Востоке, вовсю используются на вокзалах Москвы. В том числе и на аэровокзалах.
Арабские "ракетчики", обучавшиеся в СССР и в сегодняшней Украине, тесно дружат с моджахедами Ичкерии.:(
Страницы: 1  2  


Главное за неделю