Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Кабаки (продолжение)

Кабаки (продолжение)

...А в Тарье продавалась вьетнамская водка. Она была или с лимоном - это неплохая, или с каким -то корнем -эта похуже, потому что пахла подвалом или свеже разрытой землёй, но самый писк - это водка с куском змеи, которую съедали в конце.
В Биг Стоуне кабачёк был у самой коменды, было удобно спасаться там после поражения в драке с местными жиганами, а жиганы там были отчайнные.
Ещё в Камне была пивная, где пиво подавали в наборе, кувшин пойла и тарелка местных устриц, которых на побережье можно было набирать вёдрами. Сейчас народ и не знает каким дефицитом было пиво в наше время, поэтому навязанные наборы и не сильно огорчали, а ещё если в кармане булькало в "Просянкине на охоте", то и ва..аще сказка.:) Да и пиво было ни как сейчас, а живее всех живых, три дня и выливай-скисло. Классное пиво было в Мурмашах, вкусное- вода хорошая. А какой ресторан был в Таллине под названием "Глория"! там собирался цвет Балтийского Флота и многие командированные с других флотов, Европа она и Таллине Европа...

0
firstclasscommander
05.04.2011 23:56:52
А вьетнамский тягучий ликер...бррр
Один раз попробовал в 81-м... Больше, кроме ихней рисовой (она же китайская - чтобы ВРАКИ не кричали!-:oops:) водки, ничего отведать так и не захотелось.
0
Сергей Васильевич
07.04.2011 21:14:54
В Камне с минёркой взяли как то три бутылочки китайского вина, как счас помню с игривым таким названием "Золотая пчёлка. А время было перестроечное, за водкой по талонам ночами стояли.
Ну выпили смотрим друг на друга ..ни в одном глазу, понять ничего не можем, компот и тот крепче, пришлось шилом догонять, с этих пор у меня к китайскому спиртному стойкий иммунитет.:(
Страницы: 1  2  3  4  5  


Главное за неделю