Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Дети Ктухлу или зов древних богов.

Дети Ктухлу или зов древних богов.



Жизнь — это пожирание времени. Пожирание потому, что время - это жертва древним богам.

«Дома в Р'льехе мёртвый Ктулху ждёт, видя сны».


вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам."
Владимир Путин про Ктулху

Где то в бездонной глубине Океана (Океана в смысле древних вод и бездны, над которой до начала времен витал Дух Божий, реликтово сохранившихся на нашей планете в месте свала глубин у острова с очертанием рыбы) дремлет Ктухлу - Зверь миров . Он подобен «ходячей горе», он хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зелено и студенисто. Ктулху из рода Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, на вершине подводного города - склепа Р'льех в глубине Тихого Океана. «При верном положении звёзд» древний бог просыпается и «воздымается над нечистой пеной, как корма демонического галеона».
Волны его пробуждения пробивают толщу воды и ионизируют атмосферу, плодя бесчисленные витоны. Они, гонимые грозами и разрядами молний, устремляются в точки запуска времени, притягивающие их. Небытийная память до сотворения мира, запечатленная большим взрывом, помогает им найти эти точки творения в миги зачатия и растянуть их до бесконечности во времени и пространстве, превратив в жизнь.
Вот тогда и рождаются будущие подводники. Стылые глубины манят их стонами Квакеров, призывом (bloop см. PS) отца, молящего блудных сыновей вернуться. Вернуться к нему - Ктутхлу, древнему божеству заточённому на дне Тихого Океана, в глубине у острова похожего на рыбу.
PS
В 1997 в областирасположения Р’льех был зафиксирован подводный звук, получивший имя собственное «Bloop» (блуп, с английского — «рёв», «вой»). Природа звука указывает его животное происхождение, но мощность намного превосходит ту, которая могла быть достигнута известными видами морских животных.

Загрузка плеера


«Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн», - что следует понимать как: «В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа».

0
***
03.09.2011 18:53:45
Говоря о своём отношении к Ктулху, Путин заявил, что с подозрением относится «ко всяким потусторонним силам»

«Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы».
0
Сергей Васильевич
04.09.2011 09:54:38
Цитата
Библию, Талмуд или Коран

Это и есть потусторонние силы, с логикой трудновато у эксразведчиков.:D
0
***
14.04.2014 00:45:29

«Ф’нглуи мглв’наф Ктулху Р’льех вга’нагл фхтагн»
«Дома в Р’льехе мертвый Ктулху ждет, видя сны»
0
Сергей Васильевич
14.04.2014 09:26:15
Кто это?
0
***
15.04.2014 00:42:56
0
Сергей Васильевич
21.04.2014 12:15:13
Ктулху проснулсо :o
Страницы: 1  2  


Главное за неделю