Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

П. Стрельцов. " Уголовное дело в отношении себя самого". Курс четвёртый - «ПРОЩАЙ, МОЛОДОСТЬ».

П. Стрельцов. " Уголовное дело в отношении себя самого". Курс четвёртый - «ПРОЩАЙ, МОЛОДОСТЬ».

Четвёртый курс- «ПРОЩАЙ, МОЛОДОСТЬ».
Для того, чтобы уволиться в субботу, по - раньше, мы приобретали билеты на всякие оперы, сонаты , концерты камерной музыки, балеты и т. д. и т.п. Естественно, туда мы ни шагу, соблюдая жизненно - железное правило ВВМУРЭ - «На хрена попу гармонь, а курсанту филармонь!», заползая в другие места, где было значительно веселее!
Но как- то мы, всё- таки, попали на какую-то оперу, в Мариинку. Я не помню, о чем там шла речь, так как два первых «периода» мы просидели в буфете театра. В третьем, ближе к финалу ( или буллитам) выплыли, накаченные в партер. А со сцены орут:
- Лючия с ума сошла!
Ей вторит вся театральная труппа:
-Совсем сошла! Навсегда!
Это потрясло надолго. Поэтому выпито было ещё немало в соседнем с храмом искусства пивнике.
А затем, перемещались в Систему, обходя маршруты патрулей, но на «Балтах» произошел кошмар. Пока мы ждали электричку, Кайзер узрел негритянку в белой шубке. Она этому придурку улыбнулась и что-то пролепетала на своем диком наречии. Этого оказалось достаточно. Кайзер встал в позу «Московской сторожевой», понюхав воздух ис криком:
- Всю свою жизнь мечтал переспать с черной в белом!
унёсся следом за папуаской. Что там и где происходило - знает только он. Как могли, мы его прикрывали в течение четырёх суток. Вернулся в среду после отбоя. Залез на свою койку и, чуть слышно скуля, ворочался всю ночь. Утром выдал:
- Мужики! Не связывайтесь с негритянками!

Зима. Вечер, до отбоя минуты…
- Курсанту Стрельцову немедленно прибыть в рубку дежурного по училищу. Форма одежды - форма пять!
Да что же такое? Спать хочу! Но приказ - есть приказ! По Уставу его необходимо исполнить и, только после этого, обжаловать.
По прибытии в дежурку:
-Вас, товарищ курсант, разыскивает вице- адмирал Пятин! Вам надлежит прибыть к Балтийскому вокзалу в наикратчайшее время! Такси - у Главного входа, довезёт до последней электрички.

На «Балтах» меня встречали старшина второй статьи Пятин и старшина первой статьи Овцов ( он же - Овец). С диким воплем Ваньки Пятина:
- Петрович! Я родил сына!
Электрично - кемарный сон как рукой сняло. Вот это номер!!! Пятин родил сына!
-Пошли смотреть на пацана!

Каким-то неизвестным образом, мы приобрели в магазине на углу улицы Шкапина и Обводного канала за пять с полтиной рублей семь бутылок винища, три кекса, три конфеты и одну шоколадку для Ленки Пятиной. Вино нёс Овец, нежно и крайне осторожно прижимая его к своей впалой грудине, попутно, перемещаясь к роддому, расположенном на улице Газа ( ныне - Старо - Петергофский проспект) мы периодически останавливались и содержимое бутылок перетекало в наши желудки, отламывали от кексов по крупицам и заедали это пойло. Прибыли на место. Пока Ванька бегал вокруг этого заведения с воплем : « Леночка!», мы с Овцом врезали ещё и ещё, оставив Ваньке его долю. Вдруг, откуда не возьмись, появились слушатели Военно - Медицинской академии и, пропилив мимо нас, заползли строем в приёмный покой роддома. На улице нарисовалась какая - то тётенька в белом халате:
- А вам что, особое приглашение нужно? Немедленно переодеваться и в родилку!!!
Я непонимающе посмотрел на Овца, Овец- на меня. Вернулся Пятин.
- Ну что, долго я вас ждать буду
Нас заволокли в приёмный покой, заставили сдать шинели, напялили халаты, намордники и пинками вышибли на второй этаж в родильное помещение.
На столах лежали тётки, раздетые снизу до пояса и орали! Вокруг суетилась куча врачей. Нас с Овцом « прикрепили» к одной девочке. Хмель резко вымело из наших балбесников! Овец, гладя её по лицу и, стоя на коленях, что- то впаривал, сам прослезившись до кошмара и подвывая вместе с ней. Подошла врачиха:
- Да какого…я! Чему вас только учат в академии?!
Овец проблеял:
- У нас Ванька родил сына, мы хотели его жену Ленку поздравить .
- Значит так, придурки, раздвиньте ей ноги и держите так до выхода плода!

Овец, еле слышно шурша белоснежным халатом, осыпался в обморок. Мне тоже резко похудшело.\
Короче, пока Пятин шарился по послеродовым палатам и искал Ленку, мы с Овцом родили двойню. Потом Овца откачивали при помощи нашатырного спирта и били по морде в кабинете начальника отделения до момента возвращения этого припадочного в реальное время.
Когда Овец укрепился на копытах, нас решительно вышвырнули из роддома.

To be continued (Продолжение следует)


Главное за неделю