Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

К теме - "Политик Леонид Гозман заявил: «Красивая форма – единственное отличие СМЕРШ от СС"

К теме - "Политик Леонид Гозман заявил: «Красивая форма – единственное отличие СМЕРШ от СС"

"- Знаете, как у психолога Леви написано? Никто в подворотне не бьет просто так, сразу. Жертву надо ввести в роль жертвы. Отсюда все вопросы: «Слы, закурить есть? Время скока?». Вот нам сейчас эти вопросы и задают: «Слы, чего празднуем? Погибло скока?".
"Выбрал время, чтобы сравнить боевое подразделение советской военной контрразведки с охранными отрядами фашистских концентрационных лагерей!.
Кроме охраны концлагерей, было ещё и "ваффен сс" - самые боеспособные воинские соединения у немцев и вот их и заломала Красная Армия и Смерш в том числе, вечная память павшим и слава живым. В Красной Армии тоже были войска НКВД, и пусть Гозман не треплет языком, что они занимались полицейскими функциями в войну, они доблесно сражались на поле боя, у меня дед в такой дивизии служил, кавалерист, тяжело ранен под Москвой, а от дивизии не осталось и взвода. Лагерей эти дивизии не охраняли. Пограничники, принявшие первый удар идеальной военной машины нацисткой Германиии полностью полегшие в первые дни войны на границе - тоже были НКВД-шники. Гозман просто провокатор и скорее всего не по убеждению, а за деньги, он же всё прекрасно понимает. Но собака лает - караван идёт. Евреям по определению просто необходимо ненавидеть национал социализм германского розлива, ведь он в основном и был направлен против них. Но тогда как быть с сионизмом? При национал социализме уничтожались нации, а при интернационал социализме, который кстати был устроен на 90 процентов именно евреями, уничтожались господствуюшие классы, к которым в России благодаря "черте оседлости" евреи почти не относились. То есть интернационал социализм значит - уничтожим национальную элиту, к которой сами не относимся, а остальных превратим в быдло. Если разобраться то еврейский интернационал социализм, как полюс противоположный сионизму - ничем не лучше нацизма, об этом и говорит Гозман. Гитлер в Майн Кампф так и писал, что он не собирается воевать с Россией, России нет, на её месте еврейское государство, жестоко угнетающее покоренный народ, вот с ним он и будет воевать. Змея кусает свой хвост, еврей Гозман ненавидит НКВД созданное его одноплеменниками, и конечно ненавидит Сталина, который создателей "отблагодарил", вычистив или оттолкнув ( как вам угодно) их от кормушки. Копни Гозмана глубже и наверняка выскочит какой - нибудь пламенный револьюционер утонувший в крови русского народа, как Му-Му, если Сталин - Герасим.
Непонятно одно, почему этого недоделанного провокатора пускают на телевидения. Лучше бы голые ж**ы показывали или Борю Моисеева.

0
Светлана
18.05.2013 15:23:55
Сергею Васильевичу
13 мая в "Комсомольской правде" с критикой высказывания Л.Гозмана выступила У.Скойбеда, написав:"Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров.Меньше было бы проблем".То и другое-паскудство. По мне "лгуны и обманщики гадят повсюду,не слабнет презрение к подобному люду.Попробовать разве,как встарь принародно,язык прищемить подлецу словоблуду" С почином, Сергей Васильевич.
0
Сергей Васильевич
19.05.2013 01:13:55
Провокация Гозмана, если это не заказ и не продуманный пиар - просто поведение недоумка. Что и вызывает удивление, он же не просто прохожий, которому можно сразу в морду дать, а позиционируется как лидер либерастов, я бы ещё понял в такое отношении к Красной Армии какого - нибудь русского националиста, типа власовца или белогвардейца. Но европейский либерализм фактически спасённый смершами от превращения в абажуры, вдруг начинает поносит своих спасителей. Они де расстрелевали, они шпионов очень много ловили. Господа, да если бы они шпионов не ловили и не расстреливали - хрен бы мы победили самую совершенную военную машину в мире,
не секрет, что она просто захлебнулась и увязла в крови советских и костях солдат, по многим причинам и это долгий разговор. Пять миллионов сдавшихся в плен, два миллиона власовцев - это по поводу удивления "как много было шпионов". После гибели кадровой армии в приграничных сражениях, вторые эшелоны в большинстве разбежались или сдались, их можно понять, после двадцати лет счастливой жизни в стране победившего социализма, расказачиваний и раскулачиваний - нормальные люди так и должны были поступить. Но только война диктует свои законы, на войне нет нормальных людей, а есть предатели и герои. Зина Портнова отравила триста немецких офицеров, вульгарно насыпав им в суп крысинного яда и она герой, а по Гозману она должна быть чудовищем и убийцей. И если даже взять расстрельные дела смерша и заградотрядов, то с точки зрения войны - это нормально и правильно. Приказали ни шагу назад, вот и умри, но ни шагу, а побежал - к стенке. Это же прописные истины. Можно предъявлять претензии к отдельным индивидуумам, в любом деле они есть, но ко всем огульно, многие из которых погибли за то что бы из гозманов абажуры не делали, но это просто диагноз.:)
0
Светлана
19.05.2013 08:03:37
Сергею Васильевичу
Невозможно не согласиться с вами по многим позициям. Одну только отмечу- на войне все были русскими, никогда не подчеркивали:татарин,еврей,коми-пермяк,башкир... Вчера по "РенТВ" увидела Л.Гозмана на экране в интервью.Это была ЛЕПОТА, да и вид такой же -жалкий. Как недоросток-пацан оправдывался, что посмотрел мол фильм " Смерш" и ... Я никогда не думала, что придется СНОВА защищать нашу Победу, говорить о цене, которую заплатил за нее народ. Напоминать лозунг : ВСЕ для Победы" ВСЕ! Ваши посты, Сергей Васильевич , как взрыв гранаты,пусть осколки этого взрыва, заденут всех, кто неравнодушен .Может тогда прикусят языки словоблуды от политики с ушибленными мозгами .Нам нельзя пропадать по одиночке,коли речи такие ведутся. Жалею иногда, что не научилась бить " по мордасам"... А сейчас все чаще хочется.




Ваши
0
Сергей Васильевич
19.05.2013 19:54:55
Цитата
Как недоросток-пацан

Очень верно подмечено! В тему.
Ведь слово «пацан», имеющее хождение в самых разных слоях населения, произошло от слова поц (идиш). :D

«Возможно такая этимология имеет корни в одесском регионе, где слово до сих пор используется с уничижительным оттенком. Там пацаном первоначально называли подростка, пытающегося приобщиться к половой жизни в компании более взрослых и опытных парней»
0
Светлана
20.05.2013 07:18:06
Сергею Васильевичу
Спасибо за внимательность. Мне все еще верится, что если "всенародно" осудить , " ткнуть носом "- это самое весомое для уязвленного самолюбия, уничижения. И то правда -"сидя по уши в дерьме - рта не раскроешь ". Сейчас есть еще выражение в ходу - " не рукопожатный ". Сколько на нашей памяти знаковых фигур, которые стали такими из-за ущербного ума или воровства, казнокрадства, наживания на обмане... Значит, надо говорить. Добро бывает и с кулаками. А в наши времена -это факт.
0
Светлана
20.05.2013 09:09:42
Сергею Васильевичу
Прочитала комментарии - ответы Аркадию. " Так и формулируй - уважение..." Глубокие мысли. Интересно. Иногда они -комментарии ярче, чем сам пост. Четче мысли. Конкретика. Настроение. Позиция. Знания. Открытие. По-моему, их читают не только те, кому они адресованы. И это тоже в тему, в строку. А вы умеете это делать. Мне нравится
Страницы: 1  2  3  


Главное за неделю