Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,67% (47)
Жилищная субсидия
    18,67% (14)
Военная ипотека
    18,67% (14)

Поиск на сайте

Уроки прошлого.

Уроки прошлого.

В 406 году до Р.Х. в морском бою при Аргинусских островах афинский флот одержал победу. Шесть стратегов победителей включая Фрасилла(командующего флотом),были казнены за то, что не воздали должных почестей павшим. Стратеги воздать не могли, помешал шторм, но из пятисот судей –гелиастов лишь один осмелился голосовать против смертного приговора. То был Сократ.
В мае 1945 года закончилась война победил русский народ , в крови и плоти которого практически захлебнулась и увязла идеальная военная машина непобедимой германской армии, по сей день сотни тысяч останков непогребенных воинов костьми устилают поля былых сражений. Но зато стоит у Красной площади в Москве –бронзовый всадник –полководец и стратег .



В чём его величие? В том,что благодаря его профессиональным талантам за убитого немца заплатили своими тремя –четырьмя,каждого второго из которых не похоронили до сих пор? Древние греки нам бы удивились.

0
pl670
15.05.2009 18:31:15
RE: Уроки прошлого.
Да,давно пора обеспечить пожизненно проживание ветеранам ВОВ в пансионатах с лечением и питанием за счет государства, как ветеранам КПСС,кинематографа и т.д.Благодаря ИМ государство и мы живы.Это должно стать главным нацпроектом.Про захоронение тоже согласен.
Страницы: 1  2  3  4  5  


Главное за неделю