Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Саша! Хочешь увидеть маразм? Посмотри в зеркало…

Саша! Хочешь увидеть маразм? Посмотри в зеркало…

На сайте http://nvua.net/opinion/nevzorov.html#comments помещена статья широко известного, в свое время журналиста, четырех кратного депутата Государственной Думы А.Невзорова, под названием «Шовинистическая истерия РФ». скажу откровенно: «Я не люблю вести споры по политическим вопросам», дело это нудное и не благодарное, но в определенные моменты бывает необходимо, не пройти мимо. Т.е. как в ситуации когда кучка негодяев пристает к женщине на улице, и ни один нормальный мужчина не должен, отвернувшись пройти мимо.

И так о чем пишет А.Невзоров. О том, что настоящая Россия «это же не черносотенные мракобесы, не Кремль, не те люди, которые в Украине рвут на себе грязные тельняшки и орут “Крымнаш”».

И, далее по тексту:

«…Поскольку несчастье украинской земли в том, что она всегда считалась домработницей, крепостной Москвы. И вдруг эта крепостная вздумала сбежать, да еще и в галошах барыни. Следовательно, настигнуть, волосья выдрать, выпороть до крови и чтобы больше никогда не смела даже подумывать об этом».

Довольно странное высказывание, если вспомнить, что Украина более 10 лет является самостоятельным, независимым государством, имеющая свое посольство в России и других странах.

Читаем далее: «В России многие возмущаются Степаном Бандерой, ну и что? Бандера ведь в известной степени — один из героев украинского народа. У французов тоже есть крайне несимпатичный нам персонаж, который вообще Москву сжег. И тем не менее никто почему‑то французам не предъявляет претензии, что они, видите ли, к Наполеону относятся хорошо и проводят мероприятия, посвященные его памяти».

Вот это Саша выдал! Сравнил х.й с пальцем. Бандита и убийцу, ярого пособника фашистов, который из подтишка убивал, грабил, вешал, сжигал заживо мирных людей, в том числе и детей, с солдатом, как сейчас говорят, не замешанном в преступлениях против человечества. Если продолжать Сашину мысль можно сказать, что и Гитлер ведь в известной мере один из героев немецкого народа- чего ж тогда им в России возмущаться давайте его портреты на баннерах вывешивать…

«Русские очень не хотят признавать тот факт, что Украина — государство, имеющее свой язык и право на абсолютное самоопределение. Вот это раздражает больше всего, но раздражает не ту настоящую Россию, о которой я говорил. То есть не людей, которые всерьез занимаются прогрессом, историей, искусством, наукой, а зомбированное телевизором большинство. Причем выяснилось: чем более примитивное, одноклеточное зомбирование, тем публика с большим восторгом это воспринимает. Это в известной степени кристаллизируется в так называемой национальной русской идее — заявить о том, что мы особенные, исключительные, а всех, кто не согласен, во имя любви и доброты заклеймить маской позора и презрения. Это наше любимое занятие на протяжении многих веков».

Так и хочется сказать: «Саша приведи пример!», и где ж это он услыхал громкие заявления о том, что мы особенные, исключительные.

Россию «раздражает» не тот факт, что Украина самоопределяется, а то, что в результате ее самоопределения ущемляются права и свободы миллионов граждан этой страны, говорящих на русском языке, то, что в результате ее дубового самоопределения льется кровь не в чем неповинных людей, то, что в результате ее самоопределения к власти в этой стране пришли национал-фашисты, то, что в результате ее самоопределения реально поставлена под угрозу безопасность России.

Саша! Нужно быть тупым идиотом, чтобы не замечать этого.

«…Но, например, донбасская проблема имеет чудовищную особенность — никто не понимает, как ее закончить. Это драма без прописанного финала. Как ее начать, было понятно — нужно было сформировать несколько, по сути, террористических групп и посмотреть, что будет. В надежде на то, что обескровленная и деморализованная последними событиями Украина тут же воздвигнет кирпичную стену между собой и юго-востоком страны. Но этого не произошло. Украина, вдруг стиснув зубы, наспех перевязавшись, встала и пошла крушить, выигрывая в самой сложной из всех войн — войне с террористами».

Какой высокий, красивый слог- встала и пошла крушить, только непонятно откуда террористы то на Украине появились? С самолетов, что ли, их туда забросили? Нет, под Сашино определение «террористов» попали граждане самой Украины, которых нынешняя власть перестала за людей считать. И, судя по последним события Украина не встала и пошла крушить, а, упала и поползла прочь, проигрывая в самой унизительной, и кровавой войне, со своим народом –гражданской войне.

«Некоторые русские в Донбассе воюют за деньги, некоторые — за возможность получить право убивать. Потому что подонков много — тех, кто не имеет возможности удовлетворить потребность убивать в подворотне. Они теперь играют в войнушку на востоке Украины. Ведь потребность убивать устойчиво сохраняется у определенного процента людей».

Саша, на войне воюют люди которые имеют свои убеждения, и они, в отличие от подонков из подворотни, за свои убеждения готовы жизнь отдать, и на сегодняшний день многие там погибли, поэтому сравнивать человека который пошел воевать на Украину с национал-фашизмом (к стати на войну с укрофашизмом встали интернационалисты и из других стран) с поддонком из подворотни, это все равно что сравнивать наших солдат воевавших с фашисткой Германией, с подонками не имеющими возможности убивать в подворотне.

«..На протяжении пяти-семи лет в России мозги населения обрабатывает РПЦ [Русская православная церковь] со своей идей русского мира, русской богоизбранности. И делает это достаточно успешно, если посмотреть на процент религиозно-идеологических фанатиков».

Т.е. по Сашиной теории если вы уважаемый читатель человек верующий и живущий по законам Божьим то вы… человек с мозгами обработанными РПЦ т.е. религиозно-идеологический фанатик.

Довольно странно слышать подобные заявления от человека который 4 года провел в качестве семинариста Московской семинарии.
«Проект Новороссия захлопывается, как шкатулка. Рано или поздно будут вскрыты все могильники, откроются все подвалы и соберутся все заявления об "отжатом", украденном, изнасилованном. И все эти герои Новороссии получат пахучий, просоленный, как их камуфляжные майки, статус международных преступников. Я думаю, что Украина будет их искать и находить повсюду, уже в рамках международного права».
Ну, что здесь можно сказать, либо эти строки писал человек который кроме канала Би-би-си и Укроканалов нечего не смотрит и смотреть не хочет, либо… Вообще удивительно как такого человека как А. Невзоров, выдавшего «на гора» такую хрень четыре раза выбирали депутатом? Ведь совершенно очевидно, что это человек со смещенной психикой и совершенно перевернуто-размытыми понятиями, о чести и достоинстве, о патриотизме и любви к Родине.
В завершение хочу отметить такую деталь, в самом низу страницы, куда обычно пользователи не заглядывают, и где обычно на сайтах прописываются правила пользования имеется такая надпись: «Всі матеріали, які розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна"».

Ну, теперь понятно, с чьих рук эта «певчая птичка» зернышки клюет


Главное за неделю