Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Рассказы электрика с Невского!!

Рассказы электрика с Невского!!

..первые шаги, судить Вам!!!

Рыбалка!!!!
Вы когда нибудь ловили камбалу голыми руками?!!! Дело было в городе Мурманск, на СРЗ-35! После долгой стоянки Шура Невский, всё таки дождался своей очереди постановки в сухой док! Обычный процесс, открыли, запустили, установили на стапеля, закрыли, выкачали воду, и коробка как огромный макет стоит на стойках-стапелях!!! Далее осмотр, чистка от прилипших полипов и ракушек, варка, грунтовка, покраска!
Процесс долгий и тяжёлый для экипажа (гальюн на причале!!! Масса других неудобств, которые приходилось стойко переносить :D), точно не помню сколько мы там проторчали, но ярко помню первый день, когда с группой матросов, после откачки воды, первыми спустились на стапель палубу! Вид снизу ошеломил, но нас привлёк плеск воды в образовавшихся лужицах! Подойдя ближе, в луже мы увидели страшноватую морду камбалы!!!!! С огромным восторгом, переходя с одной лужицы к другой, мы голыми руками наловили 23 камбалы различных размеров! Вкус жаренной камбалы, как сказал великий сатирик Аркадий Райкин, был специфическим!!!))
Ну как отдирали ракушки от дна, чистили и драили борт, и даже как красили это уже другая история!! Во как!!))

0
Надежда
15.12.2011 10:16:30
А можно задать вопрос:Почему такое количество
восклицательных знаков? Такое впечатление, что Вы все время кричите.
0
Notsaint
16.12.2011 10:14:10
Эмоции!!!)
Надежда!Имя у Вас прекрасное, никогда не покидающее людей!:) Разрешите Вас поприветствовать!Желаю Вам здравия! Не скажу что я очень эмоциональный человек, но когда я писал эти рассказы с оттенками юмора(их у меня несколько) я вспоминал годы срочной службы, и как будто заново переживал те события! Может виновата сильная ностальгия. После Вашего замечания пересмотрел рассказы и да, часто вместо точек знаки восклицания!:) Не знаю может я по другому воспринимаю знак:!:, но никак не в качестве крика. Например: :!::!::!:в заголовке Рыбалка, в случае крика звучало бы так - рыбалкааааа, а по моему это звучит так - рыыыбаалка!:) Надежда в любом случаи спасибо за отзыв!

0
Надежда
16.12.2011 10:38:11
Ну, "надежда" это не имя, а мой ник. И Вам доброго здравия. Ваши знаки припинания в неимоверных количествах отвлекают от сути рассказа, поэтому я и написала о них. Рыбалка несомненно дело увлекательное, но вот подробней бы именно о ней, если можно. Чтобы вкус камаблы чувствовался в каждой строчке!
0
Сергей Васильевич
27.12.2011 16:26:10
Цитата
Ну, "надежда" это не имя, а мой ник.

А имя - Диана, правильно:!::{}
0
Надежда
16.12.2011 10:38:18
Ну, "надежда" это не имя, а мой ник. И Вам доброго здравия. Ваши знаки припинания в неимоверных количествах отвлекают от сути рассказа, поэтому я и написала о них. Рыбалка несомненно дело увлекательное, но вот подробней бы именно о ней, если можно. Чтобы вкус камбалы чувствовался в каждой строчке!
Страницы: 1  2  3  4  5  6  


Главное за неделю