Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Взгляд со стороны! (не расценивать как агитацию или анти агитацию, это просто мнение!)

Взгляд со стороны! (не расценивать как агитацию или анти агитацию, это просто мнение!)

Уважаемые друзья! Друзья потому что многих из нас породнило в своё время, ставшее для всех нас родным – море, служба, тогда ещё в одной на всех Родине! Не хотел вмешиваться в вашу полемику, так как сразу посыплются реплики, типа – сначала у себя разберись, кто бы говорил, да кому интересно твоё мнение, или ещё хуже –понаехали тут! (что то подобное я здесь уже читал!) Но я тут у себя, и говорю как человек со стороны, которому не безразлична судьба государства, судьба флота, на котором я служил, на котором принимал присягу, в государстве в котором живёт большее количество моих друзей и знакомых! Да и в самой России, я считаю безразличных нет, есть разуверовавщиеся! И вообще мне, родившемуся в СССР, жившему как нам казалось в Союзе нерушимом, республик свободных, больно слушать когда меня в России называют иностранцем, моих соотечественников- гастробайтерами! Когда то мы были братскими республиками при едином государстве! Знаю что у такой обозлённости есть причины, но судить по отдельным типам и отдельным поступкам о всём народе не стоит, я так думаю! Немного отступлюсь и приведу пример. Я по паспорту узбек, на вид русский, всё просто при рождении меня бросили родители русские, но приняла узбекская семья, мои родители, которые меня воспитали, ныне к сожаленью покинули этот мир, но я благодарен им за всё и до конца жизни буду почитать их память и зла не на кого не держу!
Кризис затронул не только наши государства, но и весь мир, да по вине прибывших на заработки, дешевеет рабочая сила, тяжело найти достойную работу, но тоже происходит в каждой отдельной стране, где жители периферии тянутся в мегаполисы. И ещё надо помнить что палка ненависти обоюдосторонняя! Когда то русский народ из руин, восстановил мой родной город, город который во все времена был городом мира, дружбы и тепла, городом хлебным, я считаю что общего, положительного в истории наших государств было больше! http://seismocenter.ru/tashkent1966/ Игра политиков разрушила когда то мощное, единое государство! Ведь мудрость, которая общая во всём мире гласит – сила в единстве! А наша с Вами слабость кому то на руку, однако!
Это о национальном вопросе, теперь по теме, своё мнение по поводу выборов в России.
Я считаю что:
Любая борьба за власть,
Это грязь!
Вчера был с народом,
Сегодня он князь!
Вчера обещания всем раздавал,
А после карманы себе набивал!
…где то в этом роде……

Многие политики вырвавшись на вершину власти из народа, редко в него возвращаются! Я не осуждаю кого то за выбор, ну вошёл человек в штаб одного из претендентов, это его выбор, у второй стороны, высказывающей не довольствия по этому поводу свой выбор, это один из аспектов демократии, свободы слова и выбора! Да в спорах рождается истина, просто я призываю участников полемики уважать мнение друг – друга. Я думаю данный портал военно- морской, здесь в основном обсуждаются профессиональные темы, а поливания друг друга грязью хватает и в СМИ! Я не сторонник, то есть не адепт не одной из сторон, (тем более я не голосую за кого нибудь!) в коротком стихе, приведённом выше я высказал своё общее мнение о власти имущей, но также считаю что в данный момент перспективы существующей власти в России нет, оппозиция слаба, не организованна, в некоторых случаях даже смешна (не буду переходить на личности, Вы тоже смотрите и читаете СМИ). Настоящая, народная оппозиция в России ещё не родилась! Электорат, кандидаты набирают делая ставку на определенные социальные слои населения и за счёт разочаровавшихся в своих кандидатах и блуждающих в поисках истинного народного избранника, разнопотребное мнение всего населения государства не является первостепенным. !
Прогнозируя предстоящие выборы, скажу словами киногероя: ставьте на красное, ставьте на чёрное, а победит всё равно ZERO! (хотя нынешняя власть не напоминает эту цифру, положительного в её решениях тоже есть, как и отрицательного).
Напомню это моё личное мнение, не судите строго я ведь Not saint!)
А в завершение приведу подбородку высказываний по теме и не только, и благодарю всех кто дочитал до конца!)

C уважением ко всем!
***
От слова до деяния большое расстояние.

Пока кто-то решает как мне будет лучше, я не могу чувствовать себя в безопасности.

Как-то со словом "правда" невольно ассоциируется слово - "страшная".


"Ложь" в политике - это невыгодная правда.

Что слишком хорошо начинается - заканчивается разочарованием.

Безусловно, итоги выборов отражают реальный расклад сил в стране. Просто хочется, чтобы они отражали ещё и мнение избирателей.

Думать о будущем - привилегия, доступная лишь немногим, большинство просто пытается не пропасть в настоящем.

Толковый политик подобен гипнотизёру: он быстро тебя убедит, почему то, что тебе нравится, плохо и вредно, и почему то, от чего тебя тошнит, полезно и хорошо.


Нельзя попасть в рай одной религии, не попав при этом в ад всех остальных.

Редкая власть добровольно откажется от житья всласть.

На нашей улице давно уже праздник. Только на другой стороне, и перехода нет.

Дай Бог силы, чтобы изменить то, что можно изменить; терпения, чтобы мириться с тем, что изменить нельзя; и разума, чтобы отличить первое от второго.


Если вы не тот, кто на вершине, это не значит, что вы тот, кто внизу. Может быть, вы тот, кто смотрит на это все со стороны и думает: "Что за придурки тут выстроились пирамидой?"

Давно уже хочется пригласить правительство в какое-нибудь кафе и сказать "Слушай, дело такое... Давай останемся просто друзьями"

Центральным банком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата"

Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.

О том, что поставил не на ту лошадь, узнаешь только на финише.


Конституция всегда гарантирует человеку то, чего не может обеспечить государство.


Будет и на нашем кладбище праздник!
На самом деле, суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр можно обрести свободу слова.

Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов.


Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет.

Правительство работает хорошо... Это народ живёт плохо, потому что не работает в правительстве.

Принятием нужных законов депутаты создают себе нормативно-кормовую базу.

Главное в борьбе с коррупцией - не наломать дров, а аккуратно напилить.

У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне советуют молчать...!

Все попытки взять всё и поделить, всегда заканчиваются на первом этапе - взять.

0
Надежда
31.01.2012 13:24:41
Призывы к тому, чтобы не обливать друг друга грязью, конечно, вещь хорошая. Но не всегда и не у всех получается. Для того и существуют модераторы, чтобы с этим явлением бороться. Зато форум немного оживился.
Это всегда происходит во время ругачки. Так что ищите во всем положительные стороны.
.


Главное за неделю