Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Украина

Украина

Я житель планеты земля осуждаю:
Вас, президент США, Барак Абама и ваших предшественников! За те войны, которые развязали в разных точках Земли! География вашего военного вмешательства обширна! Это вы уничтожили жителей Хиросимы и Нагасаки! Это вы убивали мирных жителей Вьетнама, Кореи, Югославии, Ирака, Ливии, Сирии, Украины!
Ваше государство построено на руинах захваченного и разрушенного , вашими предками, цивилизации! Вы возомнили себя вершителями судеб людских, кто вам дал такие права?
Ваши предки убивали друг друга за власть, за владение землями, вы с успехом продолжаете их дело! Вы продолжаете рушить, убивать, грабить, наводить хаос там, где есть несогласные с вами!
Барак Обама, спросите у своего народа, хочет ли он прослыть убийцей, захватчиком и разрушителем? Я думаю что нет, так как вы выступаете не от имени народа, а от имение кучки ваших олигархов, человеконенавистников, лживых патриотов!
Вам и вашим сподвижникам придётся отвечать перед Божьим судом, за кровь ,которая льётся на Украине!
Бойтесь Божьего суда, бойтесь гнева всенародного!! Умерьте свои аппетиты! Остановите кровопролитие!
И вы все, марионетки в чужих руках: Ярош, Фарион, Тягнибок,Турчинов, Яценюк, Тимошенко, Аваков, Порубий, Парошенко, Коломойский, Крутов и все те, кто поддерживает словами и действиями фашизм на Украинской земле, вы придаётесь Божьему суду, за нарушение Божьих заповедей, вы предстанете перед человеческим судом за нарушения человеческих принципов, вы предстанете перед международными судами, за убийства и геноцид! С вас снимается звание человека разумного, за те деяния, которые вы устроили над народом Украины!
За что гибнут люди на Юго Востоке? За то что у них иное мнение!
За что сожгли людей в Одессе? За что издевались над трупами? За то что они против фашизма!
За что погибла Юлия Изотова? Она делала первые шаги в самостоятельную жизнь, она любила свой народ, свою Украину, она хотела лечить людей, помогать им! Скажите за что её убили?
Все кто разжигает ненависть, войну и разруху, бойтесь суда Божьего! Бойтесь суда потомков! Бойтесь клейма убийцы, которую вы себе навешиваете!
Остановите кровопролитие! Народ Украины не хочет войны! Народ Украины хочет мира!
Помолитесь за убиенных! Попросите у них прошенья! Будьте людьми! Если это в ваших силах!
В противном случае знайте, что возмездие неизбежно!
Это моё мнение, я его не навязываю, все согласные могут подписаться, не согласные, могут высказаться.

0
Светлана
06.05.2014 17:17:55
Notsalnt
Я не знаю, достаточно ли это сказать, что ваши мысли и чувства созвучны мне. Душа в иголках, когда прочитаешь о том, что творится в Украине. Война против своего народа, информационная, война невидимая, когда рвутся родственные узы, удаляются из телефонных книг телефоны и адреса друзей, с которыми были связаны по жизни …Сколько бездонного, темного гнева, ненависти, злобы видишь и слышишь в речах, что диву даешься: копили его что ли в тайных «закромах»?
Мурашки по коже, когда слышишь от украинских матерей : « Будьте вы прокляты!», а это самое страшное проклятие, которое существует и сила его велика.
«Бойтесь гнева народного !» - написали и вы. А меня сегодня потрясло , опубликованное на сайте «Твори добро» предупреждение: « Слушайте Русское молчание «.
Тоже созвучное по самой своей сути с тем, что написали вы.
«Сопротивление путчу на Украине
Мир переполнен призывами к России. Мир призывает русских и их президента повлиять на «пророссийских сепаратистов» на Юго-Востоке Украины. Международное сообщество, российская интеллигенция, украинский медиакласс задыхаются от крика, которым напоминают нам о нашем миролюбии, о непротивлении злу, о Льве Толстом и Махатме Ганди.
— Мир! Мир! Мир! Милосердие!
Вот что слышим мы круглыми сутками.
И одновременно с этими призывами, из тех же самых ртов в нас летят угрозы:
— Санкции! С голода сдохнете! В пещеры вас загоним! В бараки! Всё отнимем, всё отберём, всех купим, заставим! Засудим!
Что же раздаётся в ответ? Что слышат наши визави от русского президента? Что они слышат от нашего народа?
Молчание.
На мир опустилось тяжёлое, невыносимое, как предгрозовая тишина, русское молчание.
Отлились и высохли женские слёзы. Разгладились только что искажённые от омерзения и гнева лица мужчин.
Тишина. На мир опустилась священная русская тишина, на фоне которой все выкрики, все призывы, все махания транспарантами, зигхайли, «смерть ворогам» и «слава Украине», требования выглядят особенно жалко и неуместно — словно пьяные требования «Мурку!» в консерватории перед началом исполнения второго концерта для фортепьяно с оркестром Рахманинова.
Время этой музыки прошло. Не будет ни рэпа, ни блюза, ни рок-н-ролла. Они уже неуместны.
Сейчас в мире загремит русская симфония.
Но пока… пока ещё первые ноты не пронзили огромное сердце человечества — в мире наступает тишина. Так решила русская душа, и никакая сила на свете не в состоянии запретить наступить этой тишине. И хрипнут лужёные глотки, давятся заготовленными и выученными словами опытные ораторы.
Тишина идёт.
Тишина, огромная и могучая, как медведь, наступает, наваливается на земной шар, душит в железных объятиях.
Они ещё пытаются кричать, чтобы не дать себе поверить в то, что неизбежное уже происходит, не дать ужасу опуститься из осознавшего всё разума в сердце и заморозить его. Но крики всё более похожи на писк.
Так решила русская душа, и в который уже раз за человеческую историю Бог с ней согласен.
А если Бог с нами, то кто против?
Почему русские молчат?! Почему их президент молчит? Почему они не отвечают?
Всё больше и больше страха в этих вопросах.
Всё больше и больше понимания правильного ответа на них.
России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников. У России нет предмета, который стоит с кем-либо обсуждать.
Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании.
Страшен этот молчаливый, всё понимающий, пронзающий насквозь, не оставляющий места ни для какого лицемерия, не позволяющий закрыть от себя ни одну, хоть самую хорошо обдуманную подлость, ни одно предательство, как бы ни было оно завёрнуто в пелены оправданий, ни одно преступление, взгляд.
Где? Где же они раньше могли видеть этот жуткий взгляд?
Ах, да… Русские иконы.
Так смотрит русский Бог.
Русский Бог. Бог — русский?
Да. Сегодня Бог — русский!
И всё Небесное Воинство сейчас — русское. И Святой Георгий сменил копьё на РПГ-7.
Это взгляд России. Это взгляд Бога.
…Страшно русское молчание. Потому что это приговор.
В этой опускающейся на мир тишине больше нет возможности за отвлекающим шумом прятать от себя правду о себе.
Россия молчит. И в этом молчании они лихорадочно пытаются вспомнить, что там говорили их великие о России? «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость». Так, кажется?
И понимают ответ: просто Россия — это Бог.
А если Россия это Бог, то «Мне отмщение и Аз воздам» — это про неё. Она воздаст.
Вот-вот прозвучат во вселенной первые ноты новой русской симфонии. Она сорвёт все маски, она проветрит и обновит весь мир — душа за душой. Она не оставит ничего затхлым и старым. Она сотворит всё новое. Она прогремит как гроза, она пронесётся по миру как буря, она потрясёт незыблемое и развеет в пыль то, что казалось вечным.
А пока — на мир пришла русская тишина.
Слушайте тишину.»
Страницы: 1  2  


Главное за неделю