Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Неудачный день и всёравно...снова Релакс-Ю.Буг

Неудачный день и всёравно...снова Релакс-Ю.Буг


Как Юра и мы с ним!!! хотели рвануть на выхи на полюбившиеся, обалденные места на Буге, но не сложилось...у Юры и Славы. Слава, понятно уделил время семье и это правильно. У Юры "захворал" железный конь и пришлось отправить его в "больницу". Ищу попутчика с машиной. Нахожу. Списываемся с Денисом DKTigra. Собираем народ, но смог только Ваня Ульф. Обсуждаем детали вылазки. И вот около 22.00 Денис подкатывает на своей мазде к мосту у М.Харьковская. Команда в полном составе: Денис, его товарищ Саша, Ваня, я. ЖПС уверенно ведёт к намеченному месту. На месте около 02.30. Темень. Решаем, чо делать-кемарить до расвета или попробовать ночного сомика. Какой там сон возле такой реки. Спускаемся вниз и шо...музон на весь берег. Да сезон начался. Даже такие глухие места не остаются безпризорными. Машины, палатки, донки...Ну места-то там хватает. Полощем силикон. Поклёвок нет (как потом видели многих "пустых" рыбачков, только у 2-х по небольшому сомику). Рассветает. Ставим воблеры. Саша упорно полощёт резину. У него судачок. Потом и на мой Л44 соблазняется пистолетик, грамм 400 (кста, потом весь день только окуни...) Неудачный день. Низкое давление "придавило" ко дну и судака, и голавлика. Правда, было у меня днём 2 хороших схода. Блин, ставил тини салмовский, тройники ваще никакие...Надо будет поставить один, боль менее нормальный. Как считаете, коллеги?
С 12 дня до 14 покемарили, кто где, кто в машине, кто прямо на зелёной травке, обливаясь потом. Решили разведать новое место. Участок Скибинцы-Ладыжин. Приехали в Тростянчик. А там ГРЭС. Буг широкий, порогов нет. Но в одном месте всёж таки местный пацан подсказал, где ловят окуня. Вот мы с Денисом и соревновались. Миран агат, 7гр. рулит оченно даже хорошо...Наловили трохи окуней. Хороший окунь. Матросов не было.
В 19 с копейками погнали на Киев.
Хоть и улов не очень, но очередной релакс получен по полной программе. Места-то какие, а воздух...А пороги, а скалы по холмам вдоль реки, а флора и фауна...

0
Гарина, Людмила Анатольевна
16.06.2009 11:27:32
RE: Неудачный день и всёравно...снова Релакс-Ю.Буг
Будем ждать отчета! Мужу воблеры на рыбалку брать не разрешаю - я ими любуюсь!
0
Воронин, Сергей
16.06.2009 13:26:20
RE[2]: Неудачный день и всёравно...снова Релакс-Ю.Буг
Людмила!!!!
Абсолютно правильное решение.....
На рыбалке.... да возле речки.... да у костра... Когда ничего не поймал. Воблер под пивко пойти может.... А там крючки!!!!
Не давать!!!
0
Гарина, Людмила Анатольевна
16.06.2009 14:32:23
RE[3]: Неудачный день и всёравно...снова Релакс-Ю.Буг
Это точно! Но у нас немножко другое... Мой однажды без трусов вернулся... Нет, чего плохого не подумайте: воблеры тогда дорогие были, заразы, он оборвался - жалко! Полез нырять - от коряги отцеплять, потом сушился, ну и забыл! А может че - другое было? Но людям надо верить! :D
0
Данилов, Андрей
16.06.2009 14:39:32
RE[4]: Неудачный день и всёравно...снова Релакс-Ю.Буг
Мужу зачет за версию, вам за мудрую веру в нее::)
0
Иосфин, Аркадий
16.06.2009 15:04:54
RE[5]: Неудачный день и всёравно...снова Релакс-Ю.Буг
Цитата
Мужу зачет за версию

А разве в инструкции к воблеру пишут, что отцеплять надо не снимая трусов? :)
0
Данилов, Андрей
16.06.2009 15:11:40
RE[6]: Неудачный день и всёравно...снова Релакс-Ю.Буг
Точно, Аркадий прав, в инструкции написано: снимать!
0
Надежда
16.06.2009 15:12:19
RE[6]: Неудачный день и всёравно...снова Релакс-Ю.Буг
Цитата
А разве в инструкции к воблеру пишут, что отцеплять надо не снимая трусов?

Что только не узнаешь, общаясь на блогах!:)
0
Иосфин, Аркадий
16.06.2009 15:40:50
RE[7]: Неудачный день и всёравно...снова Релакс-Ю.Буг
Случись что под водой, не дай бог, трусами за корягу зацепишься и . ... P)
0
Гарина, Людмила Анатольевна
16.06.2009 17:20:26
RE[8]: Неудачный день и всёравно...снова Релакс-Ю.Буг
Вот. Читаю инструкцию. Когда надо снимать - не указывают, можно подавать в суд! :idea:
0
рыбачёк
24.06.2009 18:14:30
RE[4]: Неудачный день и всёравно...снова Релакс-Ю.Буг
Людмила, привет!
То что муж без трусов вернулся-это не беда. Вот если бы с повреждённым мужским достоинством-это плохо. А то был у нас случай прошлой осенью. Утром успешно форсировали водное препятствие в забродных сапогах, а вечером, когда возвращались к машине-водичка поднялась и пришлось без трусов взабродку брести метров 50 при температуре воды дета 7 градусов.
А то, что вобы цепляются-так это нормально. Бо рыбка в таких крутых местах водится, что трудно "достать" её из коряжек-то. А у вобла 2 тройника...Проще в камнях, если воб "сел". Отстреливается он запросто. Прут (спиннинг) и шнур (леска) юзаются как лук. А дорогого вобла жалко-вот и лезем в воду отчеплять
0
Гарина, Людмила Анатольевна
24.06.2009 18:29:40
RE[5]: Неудачный день и всёравно...снова Релакс-Ю.Буг
Андрей говорит - мне зачет за веру... Попробуй не зачти, если муж еще и на тройник наживился в районе хвостового отсека... В местной амбулатории вытаскивать отказались, скорую что ли вызывать? Мужики его держали, чтобы не брыкался и сдачи не сдал, а я легким движением руки, вооруженной плоскогубцами, одним рывком тройник удалила... :)
0
рыбачёк
24.06.2009 19:16:04
RE[6]: Неудачный день и всёравно...снова Релакс-Ю.Буг
Двойной зачёт! Не у всякого мужика хватит мужества провести столь несложную хироперацию:)...Вспомним "Особенности национальной рыбалки".
Хотя и есть и у нас отважные люди:). Позапрошлым летом один рыбацюга сбил голавля кил на 5. Рыба очень сильная и нервная...Ваня держал её в правой руке, а левой экстрактором пытался извлечь тройник. Так этот нервный особь начал истошно дрыгаться. Результат-2 гака в ладони. Слава грит: " Вань, зажмурь глаза..." Рывок...И ладонь свободна. И истошный вопль Вани...А голавлик-то в родной стихии...Отакэ.


Главное за неделю