Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

30 лет спустя или снова...Камчатка

30 лет спустя или снова...Камчатка

Читал о рыбалке на Ю.Буге и недавно посмотрел Щербаковых о ловле голавля. Но не ожидал получить такой релакс и такой атаки положительных эмоций и всплеска ностальжи вчера на Ю.Буге.
Ю.Буг-севрная сказка, ожившая среди украинских полей, склонов, озёр и оврагов. Почему сказка?! Передвигаясь по берегу быстрой реки и забрасывая "винницкий головастик"-презент Юры винницкого, чувствовал, как ожившие вдруг воспоминания и впечатления от камчатских Авачи, Паратунки, Большой наполняют сердце радостью и восторгом! Как в летстве, когда мама читала сказку на ночь. Такой мир и покой!
Ю.Буг и камчатские реки-брат и сестрички, у которых один папа-Господь Бог и мама-матушка-природа. Красота неописуемая! Пороги, камни, скалы, нависшие над водой с крутых холмов-это надо видеть и принять как благословенный дар Божий!
И пусть не было активного клёва. И пусть не было ни одного тычка на джиг. И пусть рюкзаки наши остались пустыми...
Время, проведённое на берегу прекрасной реки, за сотни км. от Киева в счёт времени, ведущего к смерти-не идёт!!!
Спасибо Славе, спасибо Сергею, спасибо Юре за эту прекрасную рыбалку!
Тропа проложена, знакомство с удивительно красивой рекой и прекрасным человеком и рыбацюгой Юрой состоялось, заряд бодрости и надежды получен!
P.S. Ночью снились пороги и струи бегущей воды. А "головастик" рУлит по-полной. Отлично держит струю и горизонт. Предпочтительней тонущий, но и плавающий нужен в некоторых местах. Разных размеров и расцветок...


Главное за неделю