Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Межвузовский морской бал.

Межвузовский морской бал.

Межвузовский морской бал.
В прошедший четверг в стенах Морского корпуса Петра Великого прошел, уже став традиционным, ежегодный морской бал. Бал посетили ректоры многих морских институтов и представители правительства Санкт-Петербурга и его комитетов, в частности, комитет по развитию молодежи и спорта.
Открыл бал и поприветствовал гостей «хозяин» - начальник Морского корпуса Петра Великого контр-адмирал Еремин Ю.П. Начался бал с награждения лучших курсантов морских учебных заведений Санкт-Петербурга по многим номинациям, среди которых:
1) За большой вклад в организацию межвузовских молодежных проектов;
2) За популяризацию морских традиций;
3) За успехи в научной и учебной деятельности;
4) За достижения в спорте.
Курсантов награждали почетные гости: ректоры и представители комитетов правительства Санкт-Петербурга. В перерывах между награждениями по номинациям выступали творческие коллективы институтов. Особо выделились ребята ВМИ группа – «Мы из Корпуса». Традиционно после награждения и всех творческих номеров были выбраны представители от каждого учебного заведения – король и королева, из которых, путем интересных соревнований были выбраны король и королева бала. Закончилось мероприятие молодежной дискотекой в современном стиле. Мероприятие прошло достаточно интересно, и ,на мой взгляд, всем понравилось, жаль, конечно, что не часто проводятся подобные мероприятия. Они укрепляют межвузовские отношения и способствуют развитию престижа морского образования.

0
Alex
10.11.2011 13:12:15
Удачи вам во всем
Если в дальнейшем понадобится информация по боевой подготовке !!!


Главное за неделю