Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

Квумпари: банкир Дацюк Александр Владимирович

Квумпари: банкир Дацюк Александр Владимирович



Начальник Одесского областного управления «Государственного Ощадного банка Украины» Александр Дацюк, выпускник КВВМПУ 1978 года.

Из интервью с банкиром:


Небольшое оступление: об истерических криках.

— Да, вы правы, в экономике, как и в природе, ничего не исчезает, — соглашается Александр Владимирович Дацюк — Если денежные вклады народа Украины на сумму больше 20 миллиардов долларов «пропали, обнулились», значит, наши личные денежки, наша трудовые сбережения были захапаны не только жадной Москвой. Заводы и фабрики, шахты и рудники, корабли ЧМП, ГЭСы и рэсы, земля и небо — все это ведь у нас осталось. Но в период дикой «прихватизации» и эту поистине драгоценную, материальную народную собственность начала беззастенчиво присваивать узкая группка «наших собственных» миллиардеров.


— Да, теперь уже неважно, откуда они возникли — из карточных шулеров, из «красных директоров» или новых политиков независимой Украины. Знающие свое дело американские ученые-экономисты уже давно обнародовали свое заключение о том, что всякое первоначальное накопление большого капитала не бывает без криминала, без махинаций и даже бандитизма. Но страны, которые мы называем цивилизованными, в конце концов сумели без лишних потрясений выправить этот дикий перекос, сумели придать своему капитализму человеческое лицо. Физиономия нашего бюджета, нашего бизнеса до сих пор обезображена непомерной жадностью: правителям и хозяевам весь «зеленый» навар, народу — гривневый фиг без масла…

0
Сергей Васильевич
17.10.2009 01:18:14
Мартынович, а из всей вашей политбанды хоть один Че Гевара то есть? А то одни банкиры , таможники и прочии Кошманы.
Вы бы хоть постеснялись , скрывали бы что ли, умалчивали.
Бурса то ваша оказывается не флотских комиссаров готовила , а наборот.А эссесовких генералов нет среди ваших выпустников или серийных убийц? :)
Перевернутый мир какой в Кыеве. удалено модератором
0
Мартынович, Евгений Антонович
18.10.2009 03:46:13
Мы и скрываем. что многие из наших ушли в подполье. КАк завещал великий Ленин: почта, телеграф, телефон...банки.... 8)
0
Галина Логунова
18.10.2009 14:33:52


Главное за неделю