Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,67% (47)
Жилищная субсидия
    18,67% (14)
Военная ипотека
    18,67% (14)

Поиск на сайте

Царица -это вчерашний день...Тут на Европу замах пошел!

Царица -это вчерашний день...Тут на Европу замах пошел!


А тем временем Украина готовится впервые Европой поруководить. Да. Будет председательствовать в Совете Европы. Хотя это счастье свалится Европе на голову только в 2011-м, но уже «начиная с ноября, мы начинаем формально готовиться к председательству в СЕ», — сообщил постоянный представитель Украины при СЕ Е. Перелыгин.

«Идей много, наработки есть, однако пока что мы еще не перешли в стадию непосредственно самой подготовки к председательству, поэтому тяжело сказать, какие именно идеи и задачи будут утверждены», — сказал дипломат.


Да, идей у нас — завались! Прямо фонтанируем ими с конца 2004-го, как тот ряженый в вышиванку брюссельский «писающий мальчик». Им же нравилась «оранжевая революция» — ну вот и милости просим к нашему демократическому шабашу... бр-р-р... шалашу. Приведем «старушку» в чувство! Напомним ей древнюю славянскую мудрость, что и на старуху бывает... как там... да, украинский прорыв. Хотели демократии и прав человека, свободы и верховенства права? Их есть у нас! Пора, в самом деле, сказать свое веское слово в Европе, интегрировать ее в Украину, добавить кабацкого колорита европейским ценностям.
МАльчик написает на всех!
( по материалам газеты "2000")

0
Данилов, Андрей
26.10.2009 19:11:54
Женя, ну зачем? Все ж знают, что украинский прорыв это "украинский нарыв"... :D А мальчик пусть писает. В том числе и на руководителей Европы с 2011г. Лечит. Уринотерапия называется. Только наши скажут:
А нам хоть ссы в глаза. Все равно- божья роса... :o
Страницы: 1  2  


Главное за неделю