Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

О корабельных офицерах и плавсоставе.

О корабельных офицерах и плавсоставе.

Корабельные офицеры в самые лучшие годы Советского ВМФ насчитывали порядка 15 процентов от всей численности офицеров ВМФ. Помнится, что в царском флоте чтобы получить очередное флотское звание нужно было иметь соответствующий ценз. И заработать его можно только в реальном плавании, когда реальные мили остаются за кормой. Тогда и не было бы удивительных моряков типа "капитан" или "майор", страстно желающим здесь нам поведать о флоте. Не учили бы флотских офицеров хорошим манерам полковые мессалины. которым надоело шариться по шпачковым ресурсам, спецы по полицейским делам, "знающие" все о кораблях и разная береговая пузатая мелочь из химиков, докторов и разведчиков. Уважаемые! Свои береговые комплексы несите своим ближним1 Они оценят Вашу "морскую" душу и поймут. Расскажите им о том, что флотские комиссары в Великую Отечественную войну потеряли 33% своего состава, при 20% потерях всего офицерского в ВМФ. И попробуйте еще помуссировать эту тему.
На фото на эсминец "Современный" на котором я имел честь служить пять лет с настоящими флотскими в настоящем экипаже, который до сих пор дружен, независимо от категорий личного состава.
И эти разговоры на сайте четко отражают пропорции корабелов. Но флотским нужно знать, что происходит и происходило на берегу. Хоть теперь стало ясно. Спасибо!

0
Vymorkov
06.03.2009 00:09:29
RE: О корабельных офицерах и плавсоставе.
"разная береговая пузатая мелочь из химиков, докторов и разведчиков." - это сильно.
Евгений Мартынович. вы лучше объясните нам неразумным береговым, пузатым... и проч и проч. почему на 7-й ОПЭСК за "освоение новой техники" больше всех орденов политработники получали.
До сих пор не меогу понять, что за технику они осваивали? Кама-сутру?
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  


Главное за неделю