Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,67% (47)
Жилищная субсидия
    18,67% (14)
Военная ипотека
    18,67% (14)

Поиск на сайте

Производство стальных водогазопроводных труб.

Производство стальных водогазопроводных труб.

Компания "Метэкс" предлагает различный ассортимент высококачественной металлопродукции - арматурного, фасонного, сортового, листового проката, труб разного применения и диаметра от отечественных производителей. Поставки материалов производятся исключительно с заводов.

Изготавливаем различной сложности металлоконструкции: перила, ворота, козырьки, стеллажи, секции забора, рамы, арматурные каркасы и т.д. Изготовление продукции производится в кратчайшие сроки, в соответствии с проектом клиента. Причем, купить трубу водогазопроводную ГОСТ 3262 можно через Metexn.ru.

Основным направлением работы завода металлоконструкций "Метэкс" явлется изготовление разнообразного ассортимента металлоконструкций, так же изготовление балок, в частности изготовление сварной балки. Это именно то место, где у вас есть возможность в любое время оформить заказ на желаемые металлоконструкции в том количестве, которое необходимо, что бы то ни было: оцинкованный лист или рефленый, двутавровая балка, оцинкованая полоса или шпунт Ларсена.

Завод "Метэкс сегодня - это производство, оснащенное высокотехнологичным, современным и повышенной мощности оборудованием, за счет чего существенно снижается себестоимость выпускаемой металлопродукции, поскольку данное оснащение имеет большую производительность и экономит ресурсы.

Кроме того, для обеспечения небольших цен на выпускаемую продукцию завод покупает у дилеров металл по наиболее приемлемым расценкам. Например, черный металлопрокат выходит со складов предприятия, ввиду того, что завод имеет возможность произвозить его используя внутренние резервы, по низкой стоимости, которая почти что равна себестоимости. Список изготавливаемой продукции завода широк и можно всегда подобрать металлоконструкции с необходимыми параметрами, которые в точности отвечают предъявляемым требованиям.
Мы никогда не экономили и не будем этого делать, мы не применяем в изготовлении продукции некачественный металл.



Завод металлоконструкций "Метэкс" взаимодействует со своими партнерами и заказчиками на обоюдовыгодных условиях сотрудничества, и поставляет им металлоконструкции исключительно высокого качества.


Главное за неделю