Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Игра престолов. Гостевая статья от Fanserials.tv

Игра престолов. Гостевая статья от Fanserials.tv

Кране сложно снять экранизировать хорошую произведение, выполненное в жанре фэнтези, всегда нужно обращать внимание на множество факторов. Всего лишь одна оплошность, и результатом будет нарушенный баланс - и вот уже фильм получился чересчур детским, слишком неинтересным, а то и абсолютно ужасным и не имеющим ничего общего с фэнтези. Те, кто снимал "Игру престолов", справились с поставленной задачей отменно. И как результат - один из увлекательнейших проектов на данную тематику за последнее время.

Этот проект сделан так хорошо, как интересно он вообще мог быть реализован опираясь на рамки предоставленого бюджета и возможностей. Винтерфелл, Королевская Гавань, Орлиное гнездо, Стена - все пропитано атмосферой волшебного средневековья. Все выглядит достоверно, и замки, и доспехи, и мечи, небольшое количество чисто вставленных спецэффектов. Весьма интересно решен вопрос батальных эпизодов: при нехватке массовки на битвы формата экранизированного Толкиена, их как могли исключили, но, тем не менее подпитывая необходимые ощущения съемками обширных полевых лагерей, и полем битвы уже после непосредственно баталии. Не совершенно, но уж наверняка предпочтительнее, чем битва "три горца против Ланнистеров против Старков". Вы можете посмотреть сериал "Милые обманщицы" на Fanserials.tv

Актерская игра поражает. Неоднократно обращалось внимание, что прекрасно отыграны "детские" роли. В целом, ни главные персонажи, ни те, что на вторых ролях, не создает ощущения выпадающего из целой картины, все высказывания персонажей естественны и уместны. Все поступки персонажей обоснованы, и правда веришь, что они живут (а многие попросту существуют) в этом ужасном мире, полном интриг и козней. Хочется отдельно обратить внимание на Тириона "Беса" Ланнистера. Тот, кому особенно сложно приспособиться и найти свое место в немилосердной и суровой "династии" и страшном и жестоком мире. А потому искреннее уважение вызывает его воля к жизни и желание стать сильнее, а также необыкновенная способность воспринимать все трудности и угрозы с иронией (а порой - самоиронией).



Главное за неделю