Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Информоция о стеклопакетах. Гостевой пост от Pm-k

Информоция о стеклопакетах. Гостевой пост от Pm-k

В настоящее время оконные ниши домов и зданий все чаще заполняются стеклопакетами. Современные технические исполнения и строительные технологии делают возможным произвести их в большом ассортименте. Такие окна различаются типами заполнения воздушных камер, характерными деталями и вариантами исполнения. По количеству стекол, используемых при производстве стеклопакета, они делят на два типа: однокамерные и двухкамерные. Стеклопакет – это неразборная монолитная конструкция, представляющая собой два или более полотен стекла, разделенных определенным промежутком, который обычно заполняется разреженным воздухом или же инертным газом. Из-за герметично соединенной по всему периметру конструкции обеспечивается замечательная шумоизоляция всего стеклопакета.

Читайте также: установка алюминиевых окон на портале Pm-k.

Промежуток между листами стекол задаёт металлическая рамка и в зависимости от технического задания величина может колебаться от 6 до 24 мм. Однокамерный стеклопакет изготавливается из двух стекол и одной помещенной между ними рамки. Двухкамерный состоит из трех стеклянных полотен и двух дистанционных рамок.

Разреженный газ, которым заполнено межстекольное пространство, обладает замечательными теплоизолирующими свойствами и обеспечивает значительное снижение утечек тепла. Это достигается благодаря применению адсорбента в дистанционной рамке, который поглощает самые мелкие частицы жидкости из воздуха в межстекольном пространстве изготовлении стеклопакета. Для обеспечения высоких теплоизоляционных параметров в изделие устанавливают низкоэмиссионные стекла. От простогостекла они отличаются сниженной теплопроводностью. Однако этим их достоинства не ограничиваются.

В процессе производстватаких стекол на стекла напыляются серебряные частички, делающие возможным соблюдать требуемый температурный режим внутри помещения. Они возвращают часть в помещение. Новейшие производственные методыпозволяют создать стеклопакет с повышенными механическими и прочностными характеристиками. Применение триплекса – многослойной композиции, сделанной из нескольких полотен стекла, связанных полимерной пленкой – делает возможным изготовить стеклопакет, устойчивый к ударам и другим механическим нагрузкам.


Главное за неделю