Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Найм такси заграницей, что полезно знать.

Найм такси заграницей, что полезно знать.

В зарубежных путешествиях многие наши сограждане пользуются услугами местного такси, очень часто обслуживание отнюдь не такое как они представляли.
Неприятными могут быть такие моменты как плохое состояние автомобиля, языковой барьер, особенности местного стиля вождения, вымогательство и грубость таксиста. К тому же, обычно наниматель не представляет каков маршрут его следования, и еще языковой барьер, все эти досадные моменты могут превратить обычную поездку в пытку.

Читайте также: питерское такси на портале ostrovtaxi.ru

Есть определенное количество мест, где, как говорят зарубежные аналитики, стоит крайне аккуратно передвигаться на такси, или даже совсем не прибегать к этому методу передвижения. Крайне остро это чувствуется в таких местах как, например, камбоджийский Пномпень, индонезийская Джакарта и индийский Бобмбей. Причиной популярности такси в этих городах служит плохая транспортная инфраструктура. Но это влияет на особенности работы водителей такси, которые, осуществляют перевозки по типу маршрутного такси, и стартуют как только машина полностью заполняется пассажирами. Стоит еще сообщить о том, что за поездку придется выложить большую сумму денег. С мошенничеством водителей такси также часто можно иметь дело и в, например в Хошимине и Ханое, Праге, Рио-де-Жанейро и Париже.
Для того чтобы при заказе такси зарубежом возникало меньше трудностей, нужно заблаговременно навести сводки о стоимости и о специфике работы местного такси. Многие моменты могут влиять на оценку услуг, например, дневной или ночной тариф, выбранный путь или тип компании. Правильным решением будет попросить персонал отеля заказать такси, и следует подготовить писменные указания сожержащими информацию о предстоящем маршруте, на местном языке для водителя или картой, и требуемым количеством денег в мелких купюрах для оплаты. Еще стоит иметь информацию о размере чаевых. Для собственной защищенности, уведомите друзей или родственников, которые находятся вместе с вами в этом городе о том, куда вы едете и номер машины такси, которым вы хотите воспользоваться.

Пишет: http://ostrovtaxi.ru.


Главное за неделю