Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    47,80% (98)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,51% (81)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,34% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,34% (13)

Поиск на сайте

Туризм - прекрасный вид спорта! Гостевой пост от сайта poezdki.com

Туризм - прекрасный вид спорта! Гостевой пост от сайта poezdki.com

Путушествия - увлечение для смелых, для стойких и Представьте себя на хотя бы на мгновение на самом пике горы, там, где от чистоты воздуха и открывающейся взору красоты захватывает дух, поют птицы, цветут необыкновенные цветы и все новые и новые высоты ждут пока вы их покорите.
Туризмом можно заниматься и детям, некоторые не считают туризм полезным и вообще бесполезным, бродят скитальцы с рюкзаками и ничего интересного у них не происходит, а кто-то же пологают, что лучше ребенок окунется с головой в природу, чем если бы он сидел дома играя в бесполезные компьютерные игрушки. Если бы только туризм преподавали бы в школах, и тогда этот вид спорта привлек бы внимание многих детей и они перестали бы слоняться без дела.


Читайте также: форум для туристов на портале poezdki.com.



Для этого вида спорта понадобятся такие вещи как: рюкзак, карабины и веревки, каски, кариматы, подходящая обувь и посуда, все это не дешево, но принесет больше пользы, чем покупка ребенку дорогостоящих телефонов и планшетов. Для чего это нужно, только портит зрение, к тому же ребенок будет проводить все время в черырех стенах, хотя лучше бы с приятелями проводить время вокруг костра и попевать песни под гитару, да и автономности туризм так же учит, когда на маму с папой расчитывать не приходиться.
Начните просто водить свое чадо на потренироваться, в спортзал, а после этого видно будет, чего он хочет, но заставлять не стоит. Возможно и вы захотите попробовать свои силы в туризме, для туризма нет предела в возрасте, да и лишний вес пропадет, а вместе вы проведете многие часы, разве это не замечательно?


Главное за неделю