Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,87% (83)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,94% (47)
Авианосцы не нужны
    9,55% (15)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,10% (8)
Только вертолетоносцы
    2,55% (4)

Поиск на сайте

Играйте с пользой.

Играйте с пользой.

В наше время компьютерные игры стали неотделимой частью досуга большого количества молодого поколения. Бесспорно, предел должен быть всюду. Но возможно ли, не только ощущать удовлетворение от игры, но вместе с этим и пользу? конечно!
Для подростков, которым меньше 16 лет игры должны проходить родительский осмотр. Хочу сказать, что, обычно, достаточно всего лишь взглянуть на квадратик на футляр. И если вы найдете красные «18 » - детям играть не нужно. Есть достаточное количество безопасных симуляторов, стратегий, аркадных игр не являющихся угрозой для психики Вашего ребенка. Мало того игры имеют развивающее влияние.

Одеваем учительницу: http://girls-play-games.ru/g/328-231f-odevaem-uchitelnicu--igrat-onlajn-besplatno.html от портала Girls-play-games.

Игра - это не только картинки на мониторе. Это задача, которую следует преодолеть, а соответственно – вникать. Игра побуждает нас думать. Подвижные игры учат принимать отгадки. Ряд программ задуманы для работы памяти. Невероятных умственных способностей запрашивают некоторые экономические стратегии. В тот период, когда дни похожи, игра заставляет человека функционировать в совершенно непривычной ситуации.
Компьютерные игры познавательны. Нигде 12-летний мальчик не получит возможность управлять самолетом. В соответствующей игре можно узнать доскональное строение вертолета, каким образом он может работать и т.д. Придумано большое количество симуляторов: градостроительство, управление шахтой, подъемным краном, грузовиком. И конструируется не только предмет симуляции, но и окружающая его реальность!
Абстрактность – вот еще одно преимущество развлекательного софта. Нигде ваш мозг не получит возможность побывать в терминах марсианской культуры. Или сохранять жизненные функции вами же созданного объекта.
Результат один. Как и все остальное, компьютерные игры могут принести вам толк. Если выбирать продукт, и отмерить время, которое проводится за компьютером. Играйте с толком. Спасибо!


Главное за неделю