Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    46,88% (45)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    41,67% (40)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,25% (6)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    5,21% (5)

Поиск на сайте

Здоровье. Гостевой пост от ресурса Zabort

Здоровье. Гостевой пост от ресурса Zabort

Здоровье и отдых человека понятия зависящие друг от друга. Здоровье человека и отдых тела в основном зависят от умения правильно отдыхать не только в выходные дни и отпуска, а каждый божий день. Двадцать с лишним дней отпуска в год - это мизер и вряд ли сможет повлиять на здоровье человека и получить необходимый отдых для утомившегося, за целый год, организма. После рабочего дня у многих из нас остается сил только на просмотр передачи или выделить время интернету, а ведь это еще один дополнительный удар по нашему мозгу. Мозг человека должен отдыхать не меньше, чем тело. Так, что уважаемые друзья, следует прислушаться к опытным рассудительным англичанам и помнить о здоровье и отдыхе каждый момент.

Читайте также: развлекательный портал на сайте Zabort.

Если осуществлять хотя бы долю из ниже описанных советов, и вы почувствуете себя гораздо бодрее и здоровее:

Находите возможность изменять выполняющую работу - монотонные действия, монотонная деятельность приводит к скорой изнеможденности. Пробуйте изменять свои действия, которые требуют увеличенного внимания и объединяйте с более непринужденными и несложными.
Во время ланча пройдитесь пешком хотя бы минут десять, а еще полезней, релаксируйте с легкой гимнастикой, йогой, пилатесом и т. П.
В перерывах подумайте лучше не о сигаретах и пустом пустословии с коллегами, а о чашке ароматного чая, о приятной музыке и возьмите потяните мышцы.



Ваше постоянное место для работы должно быть уютным и комфортабельным. Тут важны правильное освещение, сведенный к минимуму шум, уютное кресло и т. Д.
Если сидя за столом начинаете засыпать, покушайте апельсин, аромат цитруса восстанавливает жизнерадостность, а витамин С повысит жизненные силы. Полной грудью подышите и мозг поблагодарит вас за добавочную порцию кислорода.
Когда возвратитесь с работы не надо моментально спешить хвататься за готовку, а лучше расслабтесь минут 10 в комфортной позе, чтобы ноги находились повыше тела, прикройте глаза и прослушайте легкую музыку.
Возьмите за правило укладываться в постель в одно и тоже время, чтобы быстрее уснуть займитесь каким-нибудь монотонным расслабляющим занятием, не желательно плотно кушать перед тем как собираетесь спать и смотреть на ночь фильмы ужасов. О воздействии сна на здоровье организма можете прочесть здесь.

Пробуйте в течении недели выделить время на хобби, интересное чтение, отдых с друзьями и близкими, посетите бассейн или просто ни о чем не рассуждая полежите в ванне, постарайтесь как можно больше разгружать свой мозг и организм каждый день. Наблюдайте за своим здоровьем и отдыхом безостановочно и организм наградит вас длительной и благополучной жизнью.


Главное за неделю