Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Керамическая плитка - лучший вид отделки помещения. Гостевой пост от портала Polguru.ru

Керамическая плитка - лучший вид отделки помещения. Гостевой пост от портала Polguru.ru

В теперешнее время керамическая плитка стала много где применяться в отделке разнообразных помещений, например кухонь, ванн и санитарных узлов. Всем известно, что керамическая плитка владеет такими параметрами как устойчивость к грязи, огнеупорность, и к тому же обладает достаточно высокой ударопрочностью. Еще одним положительным качеством кафельной плитки является ее многообразность. Есть масса видов керамической плитки. Она подразделяется по габаритам: 1. Имеется больших размеров и маленьких. Необходимо понимать, что если вы решите отделать плиткой большое помещение, то нужно подбирать плитку большого диаметра, а если маленькое, то меньшего. Но у плитки большого размера имеется один минус - при перевозке она способна чаще раскалываться, чем плитка меньшего размера. 2. По расцветке. Одним из плюсов кафельной плитки является именно это качество.

Читайте также: можно ли класть плитку на плитку на polguru.ru.

Керамическая плитка имеет огромное количество оттенков цветов и разных рисунков на ней. Но тут стоит следует знать правила при покупке. Например, если вы планируете отделать плиткой небольшой площади помещение, то лучше подбирать белую плитку или плитку светлых оттенков, тем самым можно зрительно увеличить объем комнаты. И наоборот, в том случае, если необходимо уменьшить визуально пространство комнаты, то следует выбрать керамическую плитку черную или черных цветов. Но следует помнить, что покупая плитку ярких цветов она, тем самым, станет акцентировать на себе много внимания. По способу отделки плитка изготавливается глазурованная и неглазурованная. Глазурованная плитка глянцевая и обладает светоотражающим эффектом. Такая плитка идет для кухни и ванных, но не подойдет для отделки полов, так как имеет скользящую поверхность. Неглазурованная плитка не имеет глянцевой поверхности, но имеет матовость. Эта плитка идет для укладки полов в разнообразных комнатах, особенно в душевых комнатах.



После того, как вы определились с выбором плитки, ее расцветкой, размером и текстурой, и приобрели данную плитку нужно определится с видом укладки. Керамическую плитку можно класть разными формами, благодаря чему привлечь творчество и воображение. Плитку можно укладывать как кирпичом, в форме елочки, а также наискосок. Если у вас плитка различных цветов и фрагментов, то возможно сделать неподражаемую кладку, которая выложена только в вашем доме.


Главное за неделю