Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Достопримечательности Нью-Йорка. Гостевая статья от Juanthomas2012.com

Достопримечательности Нью-Йорка. Гостевая статья от Juanthomas2012.com

Одной из визитных карточек Нью-Йорка является площадь Таймс-сквер, разместившаяся на пересечении Бродвея и 42 улицы. Площадь знаменита обилием экранов и светящихся рекламных щитов, чем и привлекает к себе разнообразие туристов, хотя для тех, кто любит спокойствие и уединение, визит к многолюдной и громкой Таймс сквер может быть самым настоящим ужасом.
Среди знаменательных достопримечательностей Нью-Йорка особо выделяется Бруклинский мост. За полчаса можно пройти спокойным шагом от начала до конца моста и во время этого полюбоваться прекрасным видом, который открывается на Манхэттен, наиболее прекрасный на закате.



Эмпайр Стейт Билдинг лучше осматривать вечером или в ночное время, так как днем возле него выстраиваются большие очереди. Днем бывает приходится стоять до четырех часов, чтобы посмотреть популярный небоскреб, а вот ночью очередей почти не бывает. В будние дни смотровая площадка Эмпайр Стейт Билдинг открыта до полуночи, в выходные, а также в летний сезон, часы посещения увеличиваются до 2 часов ночи.
Разместившийся на углу 64 улицы и Бродвея, Линкольн-центр является еще одной популярной достопримечательностью Нью-Йорка, где разместились театры и галереи. Тут можно посмотреть спектакль, оперу или балет. А можно просто погулять среди красивых зданий этого места.
В Центральном парке можно свободно полежать на зеленой травке под сенью деревьев или посидеть на берегу одного из водоемов парка. Бывает в этом месте организовываются концерты. Недалеко от Центрального парка расположились знаменитый нью-йоркский зоопарк, а также музей Метрополитен.
Первичные эмоции, которые появляются в связи с Рокфеллер-центром – это рождественская елка, каток и многочисленность магазинов общеизвестной 5ой Авеню. Но, если елка и каток доступны только зимой, то притягательным архитектурным стилем зданий Рокфеллер-центра представляется возможным любоваться круглый год.

Читайте также: пляжи малибу на ресурсе Juanthomas2012.com

Смотровая площадка Рокфеллер-центра представляет особый интерес. В этом месте не существует таких очередей, как на смотровую Эмпайр Стейт Билдинг, однако красивый вид, видимый отсюда на Нью-Йорк ничуть не уступает последней.
Музей Современного Искусства, еще известный как МоМА (Museum of Modern Art ), который расположился между 5-ой и шестой авеню, владеет одной из самых больших коллекций произведений современного искусства в мире. Чтобы увидеть всю коллекцию надо посетить это место несколько раз. Но если этой возможности нет, то при посещении музея предпочтительней сразу пойти на пятый этаж. Здесь выставлены самые популярные экспонаты, в том числе картины Ван Гога и Пикассо.
Здание Организация Объединенных Наций расположено между 1ой Авеню и 46й улицей. В здании можно даже посетить залы заседаний Генассамблеи и Секретариата ООН.


Главное за неделю