Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Работа такая....

Работа такая....

21 августа-День воздушного флота России. Наш аэропорт "отметил" его очередной аварийной посадкой. После взлета рейса 103 а/к "Трансаэро" из Домодедовского аэропорта, на полосе нашли куски резины от колес шин. Сообщили экипажу, и командир принял решение продолжать полет до Южно-Сахалинска. Ну чтож...нам не в первой. Были уже такие случаи. Только в прошлый раз с Ту-154. Опасно ли это? Думаю, каждый, кто водит машину, понимает ситуацию.
Нам сообщение о неисправности пришло телеграммой. Ну, как положено, объявили "Тревогу" выстроились расчеты. Но, т.к. самолет большой и на борту 250 пассажиров, на помощь прибыли дополнительные силы. Завывая сиренами, через весь город мчались пожарные машины и скорые. А т.к. времени до посадки борта было много, то собрались все, кому надо и не надо. Количество полковников на квадратный метр зашкаливало. Оказывается у нас и генералы есть! В общем город оголили полностью, все собрались на нашем перроне. Картина получилась очень впечатляющая:одних пожарных машин 14 штук!


Самолет прошел над полосой на высоте 60 метров, а технический состав, забравшись на пожарную вышку с биноклем, попытался визуально определить размер повреждения.

Думаю, что после того, как пассажиры увидели в иллюминаторы всех, собравшихся в аэропорту, обстановка на борту была очень тревожная. Но посадка прошла благополучно, прокатившись до конца полосы, самолет развернулся и зарулил на стоянку.

Но эта посадка запомнится многим пассажирам, мойщицы долго вымывали самолет...Вот оно, это колесо.

Вот так прошел наш профессиональный праздник.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для интересующихся добавлю ещё несколько фото, сделанные моими друзьями:
-
А вес колодок немалый...бедная девушка

-
Наш котеГ-авиатор!

-
Последнее приобретение местной авиакомпании:оплачено из бюджета Сахалинской области для выполения санитарных рейсов на Курилы, но народ высказывает опасения, что для полетов губернатора...

-
Ан-12:раскраска необычная, а дымит, как все.

-

0
***
23.08.2011 22:08:02
первым делом мы испортим самолёты
ну а девушек . . .

а если серьёзно
http://news.rambler.ru/10847646/
Страницы: 1  2  3  4  5  6  


Главное за неделю