Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Новое на портале: партизанские действия на территории вероятного противника

Новое на портале: партизанские действия на территории вероятного противника

С сегодняшнего дня англоязычная версия нашего портала - сайт RusNavy.com находится в Кремниевой Долине, штат Калифорния, США. Причины к переносу в первую очередь технические - это необходимо для эффективного ранжирования в поисковых системах и успешного конкурирования с другими сайтами иностранных флотов. Но есть здесь и психологический аспект - чем это не ведение информационной борьбы на территории противника? Может быть у нас сейчас не все ОК, но исторические материалы на сайте покажут местному обывателю, что мы могли дать эффективный отпор даже тогда, когда у нас не было все отлично. Профессиональному же иностранному составу секреты, конечно, выдавать не будем, но позитивную информацию будем отображать.

Большую значимость это обретает на том фоне что лично я, например, не видел более-менее всеобъемлющего русскоязычного сайта про US Navy, поддерживаемого бывшими американскими военными моряками. ;)

С повседневной точки зрения разделение сайтов будет иметь следующие последствия:
1. До этого, т.к. русскоязычная и англоязычная версия имели одну базу данных, регистрация на одном из сайтов (как правило русскоязычном) автоматически регистрировала посетителя и на другом сайта. Это было далеко не всегда нужно, да и при изначально русской регистрации при общении на англоязычных форумах фамилия и имя выводились там русскими буквами, которые могли не отображаться на многих иностранных компьютерах. Теперь на каждом из сайтов нужна отдельная регистрация (в случае необходимости).
2. Сайты технически не связаны и при вынужденном или запланированном простое одного из них, второй будет успешно продолжать свою работу.

Как и раньше, жалеющие могут принимать участие в работе над выбором русскоязычных материалов к переводу на английский. Т.е. если вы считаете, что какие-то материалы особенно ярко показывают характерные особенности развития отечественного ВМФ, сообщайте нам, мы поставим материалы в очередь на перевод, а затем наша многочисленная команда профессиональных переводчиков переведет их на английский. И мировая аудитория сможет ознакомиться с яркими страницами истории ВМФ России.

0
Vymorkov
25.03.2008 12:57:41
RE: Новое на портале: партизанские действия на территории вероятного противника
С почином! Может еще на http://www.defencetalk.com порекламироваться. Хотя наверное это будет too expensive
0
Сотнийчук, Антон Святославович
25.03.2008 13:25:42
RE: RE: Новое на портале: партизанские действия на территории вероятного противника
Ну эти не столько too expensive, сколь неэффективны. Посетителей относительно немного - 120000-190000 в месяц. У нашего портала уже сравнимые цифры, а ведь мы русскоязычные (английская версия еще только наращивается), и наша аудитория намного меньше, чем их "Australia, European Union Countries, Canada, Great Britain, India, Singapore, China, Pakistan, Germany, Honk Kong, New Zealand, France, Turkey, Israel, Sweden, Spain, Hungary, Indonesia, United Arab Emirates, Saudi Arabia, Brazil, Malaysia and many more".

Мы сейчас сотрудничаем с world.guns.ru/main-e.htm нашего русского т-ща и это более 1000000 посетителей в месяц!

У www.defencetalk.com еще есть большой минус - я так понимаю их основной трафик - это форумы, а ликвидность с них минимальная.

Так к сотрудничеству готовы, но более эффективному. ;)
Страницы: 1  2  3  


Главное за неделю