Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Отец-основатель :-))))))

Отец-основатель :-))))))

Спасибо и низкий поклон Антону и в целом команде, что занялись моим беспризорником, брошенным (уж простите) этак лет 6 назад.
Немного истории и слова благодарности.
Сайт начал создаваться практически на заре российского интернета, в 96-м. В то время я перевелся из 13 дивизии ПЛ (Гаджиево) в 9 НИИ ВМФ, вскоре переименовавшийся в Государственный научно-исследовательский навигационно-гидрографический институт МО РФ.
Первый низкий поклон - Калениченко Ивану и его единомышленникам, в то время начавшим реализовывать себя в Интернет-бизнесе. Это сейчас ЗАО "Фьючерс Телеком" вполне развитая и динамичная телекоммуникационная компания, хоть и не в лидерах рынка.
А в то время, сами в общем-то нищие, вчерашние выпускники физфака ЛГУ, дали капитан-лейтенанту и работу, и халявный диалап.
Второй низкий поклон - замечательному человеку, контр-адмиралу Алексееву Сергею Петровичу, начальнику ГНИНГИ МО РФ и всем моим товарищам по службе в НИИ. Петрович тогда поддержал идею, даже из дырявого ниишного бюджета денежки выделил на эл. почту и минимальный хостинг для сайта НИИ.
Третий низкий поклон - Погорельцеву Александру, сотруднику издания "Military Parade", ник - Shoorez. Чрезвычайно творческий и бескорыстный человек, поменявший мой первый, чего греха таить, ламерский дизайн сайта на вполне приличный.
И, разумеется, всем моим друзьям, кто приложил руку - Мятелкову Вадиму, Таптунову Диме, Шеломенцеву Сашке - огромнейшее спасибо!!

Оправдываться не буду, сайт был создан и жил. Бил рейтинги, заваливался письмами, развивались сайты с доменами третьего уровня.
С уходом на пенсию и переходом на другую работу, посчитал свою миссию по финансовому содержанию и администрированию сайта выполненной, поэтому с 2001 года сайт оставался статичным, а Иван Калениченко, по дружбе, продолжал меценатствовать над российским флотом, бесплатно предоставляя хостинг и оплачивая RIPNу какие-то там ежегодные взносы. Так было до конца 2006 года, пока меня не нашел Антон Сотнийчук..

Что еще? Новой команде сайта - удачи! 19 марта, в день своего праздника, дня подводника, с большой радостью увидел обновленный сайт. Молодцы!
я как-то в свое время сгоряча подумал, что если сайт флоту не нужен, если никаким адмиралам-начальникам нет дела до того, что сделала маленькая группа увлеченных людей из любви к флоту, то и не стоит продолжать, снести сайт и забыть. Рад что ошибся, дело продолжается и за него не стыдно
Еще раз удачи и успеха!!
Лютов Сергей

0
Vymorkov
05.04.2007 11:10:18
RE: Отец-основатель :-))))))
В МО с инетом вообще "беда".
Такие возможности упускают...
0
Сотнийчук, Антон Святославович
05.04.2007 11:32:05
RE: RE: Отец-основатель :-))))))
Если нет целей, то и средства не нужны.
0
Vymorkov
05.04.2007 11:45:30
RE: RE: RE: Отец-основатель :-))))))
Интернетчики просто откатов не дают... ))))
0
Сотнийчук, Антон Святославович
05.04.2007 13:10:02
RE: RE: RE: RE: Отец-основатель :-))))))
Да, живем не по "правилам". И как нас земля вообще носит. :)


Главное за неделю