Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Алло, мы продолжаем искать таланты! (главредство)

Алло, мы продолжаем искать таланты! (главредство)

Как могли заметить наши постоянные участники, мы продолжаем искать главреда. Процесс начался уже достаточно давно и будет, видимо, идти в ближайшей перспективе: все-таки поиск главного редактора для любого издания сравни поиску жены, а уж для издания нашей тематики и подавно. :)

Условия конкурентоспособные, и с потоком претендентов проблем-то в общем нет - нам пишет достаточно много достойных людей. На текущий момент обработано порядка 200 резюме претендентов (каждому дан ответ), из них половина дошла до стадии письменного интервьюирования, из них пока 3 - до очного резюме. Проблема скорее в нашей специфике. И в советское время, когда еще была жива военная журналистика, полностью журналистикой ее можно было бы назвать с натяжкой - скорее военной пропагандой. В то же время новые времена родили много новых журналистов - может быть, и отличных гражданских журналистов, но понятно каких специалистов по военной тематике. Об этом мы в принципе честно и пишем в "приветственном письме" кандидатам - что, наверное, во всей РФ можно по пальцам одной руки перечесть людей, которые отвечают всем 3-м основным пунктам требований (глубокое знание военно-морской тематики, опыт журналистики, понимание/опыт работы электронных СМИ), поэтому мы готовы идти навстречу, помогать, обучать, направлять и т.д. И интересные кандидаты-то в принципе есть, но нет пока уверенности, что кто-то из них дойдет до финальной стадии.

Исходя из этого, практически у каждого из наших участников есть уникальная возможность помочь порталу. Хотите, чтобы на портале появлялось все больше и больше интересных и глубоких публикаций, чтобы к нам хотели прийти новые талантливые авторы? Подумайте - возможно, среди Ваших знакомых или знакомых Ваших знакомых есть человек, который с некоторой степенью вероятности нам подойдет? Тогда или присылайте нам его контакты или давайте наши контакты ему. Сделаем военно-морское электронное пространство интересней и профессиональней. :)

0
Данилов, Андрей
09.04.2010 20:48:41
Евгений Мартынович- бывший главред журнала. Пусть не ленится.Опыт не пропьешь.


Главное за неделю