Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Экономический рост - гарантия социальной стабильности?

Экономический рост - гарантия социальной стабильности?

Тут товарищи с телевидения напомнили про не такую уж давнюю статью на нашем портале. "Великая Ливийская Джамахерия" - редактор Центрального Военно-Морского Портала Валерий Вальков из Триполи, Ливия. Сейчас это, конечно, интересно перечитывать.

0
firstclasscommander
22.02.2011 22:08:00
Экономика без паспорта
Если тебя наняли люди "настоящего полковника" в качестве "сталинского сокола", то ты уже дембель, и типа едешь на Мальту или в Тунис как турЫст (слово Лелика-Папанова в адрес "Козлодоева"-Миронова). В мальтийском или тунисском пересылочных пунктах тебя и других братьев-славян-дембелей встретят местные "гиды" и переправят под видом... арабов в страну настоящего полковника. При пересечении границы у тебя забирают паспорт ... на хранение. И ты смело вливаешься в экономику Джамахирии. Штаб-квартира, управляющая миграциями славянского "пушечного мяса" (из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, иногда Молдовы) находится в Бенгази. Распитая славянским пилотом или авиатехником бутылка водки - тридцать ударов палкой по пяткам. После этого пилот месяц-два не может давить на педали в кабине самолета, а техник стоять на лесенке-треноге. Значит - минус из их зарплат за "простой". Сурово.

Законодатели постсоветских республик свободных имеют в национальных кодексах статьи "наемничество", но они неживые, трудно доказуемые статьи. Практически, наемник должен трясти следователя за грудки и кричать - документируй мои показания. Мол сейчас покажу на себя и на товарища!!! А товарищ говорит следователю - что ты талдычишь мне авиабилетом до Вены. Ты найди мой билет до Триполи. Или принеси распечатку с моего домашнего телефона, что жена моя когда-либо звонила мне в Бенгази. Съел, начальник?...

Конечно же, люди (что в булочную на такси не ездят) едут в Ливию не от хорошей жизни. Но славянский летчик совершает в Триполи (Бенгази) годовой налет часов сопоставимый с его годовым налетом в лучшие годы развитого социализма... Авиационного бензина и керосина у настоящего полковника хватает.

А сколько еще славян на "кукурузниках" и на Ан-24-х возят по африканскому воздуху марихуану!.... Но это уже другая "песня".

Видимо, "пушечное мясо", это кому-то экономически выгодно... Кто-то же зажигает эти звезды на ливийском небе...Вот такая экономика... без "молоткастого и серпастого" паспорта... Навеяло после прочтения порталовской статьи Валерия Валькова за 2010 год.



Всех с праздником 23 февраля - Днем Советской Армии и Военно-морского Флота СССР! С Днем защитника Отечества!

На фотографии у мужчины в красном галстуке (на фото он рядом с "настоящим полковником"), 23 февраля - День рождения. Только в этой связи это фото публикуется здесь. К тексту оно отношения не имеет... ;)

Что касается ссылки вначале комментария.
Пока что участие украинских пилотов в расстреле демонстрантов (СМИ их называют протестантами - клеится религиозный ярлык :| ) документально не подтверждено. Да и WikiLeaks уехал, а Strategic Forecasting Inc. остались :|


Главное за неделю