Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    76,92% (30)
Военно-морская база
    12,82% (5)
База научной экспедиции РГО
    7,69% (3)
Никакая
    2,56% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Глас народа

Глас народа

Интересно, по какому поводу на этот раз взъелись на Покровского? Впрочем суть не в том.

Как художник он вынес сатиру на тему абсурда и долбоибизма в ВС на новый уровень - думаю с этим никто спорить не будет.

Цитата
К сожалению, у Покровского сложилась репутация этакого "эксперта по военному делу на все руки" с огромным знаком "минус" под девизом "все кругом дерьмо".

Да, когда он что-то комментирует как эксперт - меня это тоже несколько смущает, хотя он вроде сам себя и позиционирует по-другому.
Только мне кажется что его да и еще Курдина выдвинули на роль постоянных экспертов по той простой причине что среди людей причастных к флоту раз два и обчелся тех кто 1) готов не в режиме курилки, а публично заявить свою гражданскую позицию и сделать это далеко не раз 2) эта позиция может быть не всегда в русле партии 3) способен донести это не казенно-рапортным слогом, а в понятном каждому простому человеку виде.

Сможет ли кто-то из присутствующих огласить хотя бы пять-десять имен тех, кто подходит под вышеуказанные 1)2)3) ? Можно сказать у меня профессиональный журналистский интерес.

P.S. В случае Покровского любые нелепости покрываются тем, когда это "нечестно украденное знание эксперта" направляется скажем на то, чтобы внести свою лепту в помощь командира "Нерпы".
Наивный человек с добрыми помыслами сделает гораздо больше хорошего чем пассивно-равнодушный эксперт.

0
, Рамона (Надежда)
25.03.2012 23:20:12
Насчет наивного человека - полностью согласна. А насчет высказывания гражданской позиции" по флоту... У нас ее не высказывают часто и потому, что многим на флот уже глубоко и серьезно наплевать. Да и мужества не у всех хватит пойти против "официальной позиции" партии или тех, кто в верхах. Сколько я таких насмотрелась, пока искала "точки приложения".
Страницы: 1  2  3  4  5  


Главное за неделю