Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    86,59% (71)
Военно-морская база
    6,10% (5)
База научной экспедиции РГО
    4,88% (4)
Никакая
    2,44% (2)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Намедни

Намедни

Намедни смотрел в телевизионных Новостях ответы Д.А. Медведева на обвинения его в коррупции, прозвучавшие . в фильме А.Навального «Он вам не Димон». Как и следовало ожидать, по словам нашего премьера— это происки политических противников, желающих опорочить власть в стране и ее руководителей, и пр.пр.
И как не странно, я не услышал, что все факты, изложенное в фильме, ложь и клевета, за которую автор должен нести ответственность по закону.
Но ведь показанные в фильме виллы, особняки, замки, виноградники, яхты - не виртуальные, а реальные, которыми кто-то владеет или контролирует, на которые затрачены даже не миллионы, а миллиарды. Это ведь не махинации с квартирами в пятиэтажной “хрущевке».
Кому все это принадлежит и соблюден ли здесь закон?. Причем, как показано фильме, юридически все это очень хитроумно оформлено.
Но ведь А.Навальный тоже юрист, и в 2010 году он полгода обучался навыкам борьбы с коррупцией в Йельском университете в США и сумел раскрутить эти юридические фокусы оформления.
Соответственно нет никакой реакции властей о проведении тщательного расследования фактов, приведенных в фильме, с целью дать им соответствующую юридическую и правовую оценку. А это нежелание только провоцирует возникновение у людей недоверия к власти.
Решил после ответов премьера посмотреть фильм, который явился поводом и причиной выхода на улицы городов России нескольких тысяч людей (далеко не все там были глупые и несовершеннолетние), возмущенных тотальной коррупцией и воровством в стране, .и который уже посмотрело около 17 млн. человек.
Если из того, что показано в фильме, хотя бы 5 или 10 процентов правда, то налицо очень неприглядная история, разобраться в которой нужно и должно, с определением ответственности по закону причастных к ней лиц.


Главное за неделю