Мне тут знакомые по БОХР подсказали, что по PBS идет очень подробный сериал "Авианосец" (Carrier). Нашел на сайте канала выложенные полные эпизоды. Сам только начал смотреть. Выглядит обстоятельно и солидно. Сериал записан во время похода Нимица.
Увы, Алексей, это видео недоступно для посетителей из нашего региона: The video you are trying to view is not available in your country - вежливо сообщает посетителям из России этот сайт.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Нет конечно. Он представлен бесплатно, хотя видимо показ заблокирован в других странах. Кредиткой там наверное можно Дивиди купить. Я думаю, что можно найти американский прокси, и тогда фильм заработает. Если кому-то интересно, можем попытаться что-то придумать. Мне просто нужен "подопытный кролик" так как отсюда я все-равно не узнаю сработал тот или иной прокси или нет.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Этот сервер точно работает сейчас, но работает медленно. Нужно давать видео буферизироваться, что-бы можно было смотреть. Можно нажать на паузу и подождать.
Другой вариант - найти быстрый прокси сервер. Их много в интернете, так что все трудно перепробовать. Главное качество прокси, естственно, что-бы он был американским. Второе, из того что я перепробовал, работают серверы с портами 8080, с 80 не работает.
Если нужна техническая поддержка - обращайтесь. Помогу чем могу )
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)