На днях по ТВ показывали фильм "Пёрл Харбор," умеют все таки американцы произвести впечатление. На счет исторической достоверности ничего говорить не буду, но поставлено с размахом. Особенно запомнились кадры с тонущим американским флагом. Но поскольку фильм шел поздно, то концовку я не посмотрела:заснула. Через несколько дней состоялся разговор с с одним из офицеров с нашего форума. На мой вопрос, "Чем там дело закончилось?" Я получила ответ:" Ты про фильм Пёрл Харбор? Фильм кончился рейдом Дулитла, когда американцы бомбили Японию." Мда...такой ответ я могла получить только на нашем доблестном портале Так и не узнала я, чем закончилась любовная история Эвелин...зато знаю теперь про рейд Дулитла!
Сергей Малков, согласен, друими словами, спросил бы я у девушки о концовке, она в подробностях бы рассказала мне, чем закончилась история любви юной героини, ну а спроси у парня, он бы рассказал о рыцарях неба, защищающих мир, который в конечном итоге должен состояться, как и победа "наших".
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.