А как вам этот фильм?я так под впечатлением!!!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
"72 метра" |
22.10.2007 23:59:50
А как вам этот фильм?я так под впечатлением!!!
|
|
|
|
23.10.2007 09:38:06
От модератора: предупреждение за переход на личности.
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить. |
|
|
|
23.10.2007 11:22:36
|
|||
|
|
23.10.2007 12:02:23
Очень жизненный!такой фильм надо показывать на патриотических занятиях!
Он развивает очень много чувств,нужных современому поколению!!!
|
|
|
|
23.10.2007 14:40:47
Посмотрите "Добровольцы" и сравните сцену в тонущей ПЛ ТАМ и аналогичную сцену в ЭТОМ,,,,,,
|||
|
|
23.10.2007 17:23:36
а года-значение имеют???"Добровольцы"-фильм 50х годов,"72 метра"-2004 гда!
я думаю-это не подлежи сравнению!
|
|
|
|
23.10.2007 18:03:40
1. Искуство, а КИНО - это искуство, а не жвачка для электората , не имеет сроков давности.... Рафаэль и ранний Роден очень разняться, НО пораждают в Душе нечто, позволяющее считать себя ЧЕЛОВЕКОМ... 2. Алена!!! зайди в раздел "Мы все равно поднимемся" - я опять перешел на личности....
|||
|
|
23.10.2007 19:14:46
Александр Покровский (кстати НАШ--из КВВМКУ)--замечательный мастер слова, с этим не поспоришь. Мастерство это он поставил себе на службу в пересказе флотского фольклёра. Для флотских всё что он писал (типа Расстрелять) было совершенно не в новинку. Но владеть словом и быть ПИСАТЕЛЕМ--это не одно и тоже. Далеко не одно. И вот когда Покровский понял, что, мягко выражаясь с ВМФ он "переборщил", представив его в виде сплощного паноптикума психических отклонений, алкоголизма и разврата, и решил таки стать Писателем--этого НЕ получилось!!! 72 метра совершенно заурядная, тотально надуманная и вымученная история и фильм даже музыка Манчини не спасает. Ощущение тотальной наигранности и фальши не оставляет до самого конца фильма. А насчёт Добровольцев--какая разница если это 50-х, у Шедевров нет срока давности--на то они и шедевры!!! 72 Метра--это не шедевр, даже близко нет. Сергею Воронину мои апплодисменты--голос уже отдать не разрешает--все отдал. И кстати, коли я в США сейчас--действительно--возьмите теже 72 Метра и Кримзон Тайд (Багровый Прилив) и сравните--ВСЁ. Включая гениальную актёрскую игру в американской ленте и даже от придуманной ситуации ни на секунду не оставляет ощущение тотальной реальности и настоящей, невыдуманной драмы. |
|||
|
|
23.10.2007 19:19:33
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
|
|||
|
|
23.10.2007 19:28:37
Не соглашусь.
"72 метра" действительно не назовёшь цельной работой, хотя бы потому, что работу Покровского как писателя я в ней не вижу - просто по мотивам его баек сделали сценарий, плюс это положили на трагедию с Курском. "72 метра" не является фильмом ни о моряках, ни о военно-морском флоте - именно такое впечатление у меня сложилось сразу после просмотра фильма. О трагедии человеческих судеб - да; но не о флотском экипаже, командире корабля, военном мужестве и т.д. Тем не менее учитывая контекст текущей ситуации в стране фильм все-таки становится военно-морским. Даже более того - не являясь шедевром, по своей значимости он намного превосходит "Добровольцев" и т.д. - ибо снимать фильм о том что есть на текущий момент гораздо проще, нежели снимать научно-популярный фантастический фильм о флоте, которого уже нет.
Не хлебом единым
|
||||
|
|
|||
Copyright © 1998-2024 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: |