Фильм сумбурный и собранный без какой-то внятной системы, хотя есть много интересной информации и кадров.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Энциклопедия Российского Флота |
14.03.2008 22:06:15
Фильм сумбурный и собранный без какой-то внятной системы, хотя есть много интересной информации и кадров.
|
|
|
|
19.05.2008 08:23:34
согласен. на энциклопедию явно не тянет. просматривается иноземное авторство и низкая компетентность. очевидно, что финансовые возможности авторов сильно превышают уровень знаний.
|
|
|
|
19.05.2008 08:34:43
Круто! Не заметил. Думал просто плохая передача... Иноземные авторы обычно сильно качественнее гонят продукцию. Андрей Белый тут выкладывал передачу про русский флот.
|
|||
|
|
24.05.2008 12:50:58
странно, если бы этоделали мои соотечественники, то где они были, трактуя некоторые факты?
|
|
|
|
24.05.2008 15:40:31
Сегодня уже можно говорить о некоторых фактах? |
|||
|
|
21.11.2008 03:37:00
Я был одним из консультантов "Энциклопедии Российского флота". Поэтому мне интересно знать конкретные замечания по сюжетам. А то получается, как у Михаила Булгакова в "Театральном романе" "Толстому подражаете!" - а какому из Толстых и в чем? Если можно, конкретику. Общего беспредметного говнокопания (все плохо!) и так в интернете навалом. Знаю сам, что получился калейдоскоп, а не энциклопедия. Причина в том, что планировалось 20 серий, потом 10, потом 5. А на 4-той деньги у канала "Звезда" внезапно кончились. И каждый раз было непонятно, сколько будет серий, как планировать. Кстати сказать, средний бюджет документального фильма ВВС примерно в 10 раз больше, чем бюджет "Энциклопедии". Дали тебе на 10 рублей - и крутись как хочешь! С учетом сказанного я не считаю, что фильм получился провальным. Но готов выслушать замечания
|
|
|
|
21.11.2008 06:37:37
С моей стороны - это единственное замечание. Сами сюжеты по отдельности интересные. Как целое - фильм смотреть довольно трудно.
|
|||
|
|
21.11.2008 13:08:05
приглашаем Вас обсудить проект Клуб Юных Моряков (КЮМ) План-минимум которого написание статей для детей, интересующихся военно-морским флотом. проект только набирает силу, но уже возникает много спорных вопросов, чувствуется нехватка консультанта. Ваши замечания и идеи помогут вырастить будущее поколение, которое будет понимать зачем телеканалу Звезда, надо не 10 рублей, ну а хотя бы 10 тыщ |
||||
|
|
|||
Copyright © 1998-2024 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: |